搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[影子和云]爱 的路上只有我和你..
                感谢在对的时间遇到对的你,首先是指我的媳妇,到现在我两相识3年了,在一起这么久了,还在热恋期,我们兴趣相投,价值观相当,年龄相符。是我生命中最重要的女人,可能说每个男人成功的背后都会有这样一个支持他的女人,那么对于我来说,无论是事业上还是生活上,都是这个女人的一些建议,对我起到至关重要的帮助,非常感谢我的妻子!
所以,在我有一定的经济能力的时候,就决定在她生日的时候送她一辆车子!我选择了雷凌查成交价|车型详解)185T!
一直想写个帖子,但是一直没有好的时机。趁周末我和媳妇都休息,开车去附近的公园溜达一圈,媳妇还为这个美美的打扮了一下。媳妇在我眼里都是美的!
买这个车已经是去年的事了,到现在已经提车半年多了,媳妇就是上班代步开,行驶了7000多公里了,目前油耗6.3。还算挺省油的。当初媳妇的要求就是外观好看,开着舒服,省油。不爱出毛病。经过我的慎重选择,对比了很多品牌,还是最中意雷凌。安全配置也比较全面。雷凌的空间也是相当的宽敞。媳妇喜欢的白色的,所以我给她买了一辆白色雷凌。媳妇也是相当满意。

下面进入正题

阳光下的你  格外耀眼

侧面也是那么迷人

小雷侧面45度,赞!

车身质感很强,看起来确实帅!

媳妇背影也是美美的!

你和这天气一样的美好

哈哈哈哈 ,后备箱空间大吧,可以把媳妇放进去了

媳妇又调皮了!

后备箱非常的宽敞,平时足够用了!

这车2700的轴距,后排空间很满意,坐三人感觉也不拥挤,而且地板是平的

媳妇的笑容,连阳光都可以融化。

大屏很好

分层的

远处的小红和小白

感恩有你!

写在最后,世上人万千,车万千 ,合适才是关键!愿小雷安全陪伴媳妇的路上!至此!媳妇为雷凌小白第1次当车模分享完毕!感谢观看!
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 一张CD
您的帖子“[影子和云]爱 的路上只有我和你..”由于[影子和云]爱 的路上只有我和你..,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-30 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小梨子12
车美,人美
2018-07-01 10:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yyy0201
美美哒!  幸福啊!
2018-07-01 10:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勇者鲨鱼
看着挺好的,考虑一下,看看这车值得入手没
2018-07-01 13:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这车的内置,相信坐在里面感觉会很舒服
2018-07-01 14:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能说这车型的方向指向还好,转向的方向力度刚好
2018-07-01 14:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
要我说吧这个价位,没有车子比它更性价比高的了
2018-07-01 14:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常喜欢这款车的外观,不失大气的优雅
2018-07-01 14:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Nicen毅
真的看得我特别心动,好想买下来呀
2018-07-01 14:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 遗失世界
这款车很适合自驾游,和家人一起去旅游
2018-07-01 14:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这个汽车性能配置的品质就是最好的
2018-07-01 14:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
也不知道这车子的动力怎么样,油耗如何
2018-07-01 14:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 二爷22it
变速箱的功能非常到位的,是我喜欢的款式,必须要点赞的
2018-07-01 15:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这车外观看上去挺酷的不知道里面怎么样,图片再多点就好了
2018-07-01 15:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
车型内部空间还是不错的,一家人出去玩很适合
2018-07-01 15:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 牛郎Dream
即视感很好,外表超级酷的相信颠簸的路况也能胜任
2018-07-01 15:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送