搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两厢车升级SUV——途观L提车作业。
24039 104 途观论坛
直接进入主题说下我的选车,希望对大家有所帮助:
我之前开的是两厢的昕动,也是因为彻底不够用了才去选的第二辆车,途观L查成交价|车型详解)也是我一直看好的车型,其实之前的老款途观我就很喜欢了,还有就是SUV市场一直就是那么几辆口碑好的车,途观L也是大众车型里面一款比较常见的SUV车型了,从上市到现在路上确实越来越多,加了一个“L”也就是说明大了许多,车型整体上也升级了许多,既然这么多选择的也就是说明大家都是愿意去买单的,而且现在的优惠也好,性价比高这一点毋庸置疑了,都说大众车型性价比不高,但当你看过途观L后你会发现这款车相比其他大众的车型还是很厚道的。

优势来说就空间不错,家用车不是每次都坐满人的,偶尔用到就是值了,一些舒适性的配置上基本就是常规的配置,不需要多么的豪华,总之适合自己就行,关于配置上对我来说一些基本到位了就行,比如天窗,多功能方向盘,还有自动挡···动力330的发动机也算厚道了,驾驶起来也不肉,毕竟数据摆在这里了,这个价位这个车型,还有一些车型的优势上途观L做的都挺不错,既然选择了那么必然就是最完美的,最喜欢的。

就说这些了,提车作业还是要来点图的,简单的拍点图都上传来了。
大灯特写,一些车型第一眼的感觉最重要了,大灯是关键,当你去看一些配置比较底的或者是其他丐版的车型对比一下大灯再看外形完全不是一个感觉,带透镜我都喜欢 
车身各处的细节上处理的挺不错
造型上很不错了,找不出可以吐槽的地方
多功能方向盘必须有,第一辆车什么都没有,第二辆车一定都找回来。
中控大屏的面积挺大的,而且功能也很足,暂时还没有玩透一些按键控制还是学着中。
车型周围车内一些地方经常碰到的位置基本也是这种软皮质的,不过面积都不大。
这个轮毂也很好看,虽然没有高配那个看着硬朗但是也找不出难看的说法
最后一张了,我的作业写完了希望可以帮助的大家。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 有个车6
沙发
2018-06-30 18:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮顶
2018-07-08 11:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Kenny约定
绝对的吸睛。
2018-07-08 12:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
这个牌子的车子一直不错的,尤其爱这一款。高端大气上档次。
2018-07-08 12:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
性能好,实用性强,车型漂亮
2018-07-08 12:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主还是蛮有眼光的,我也看上这一款,想要入手呢!
2018-07-08 12:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 藏刀Ryan
价格合适,就来一辆。正在购车中。
2018-07-08 12:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉方向盘很轻盈的样子,适合我这个菜鸟
2018-07-08 12:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Nicky壹玮
真想马上拥有一辆车呀,这车还挺适合我的。
2018-07-08 12:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气空间宽敞
2018-07-08 12:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 Nicky小白
高级运动座椅,舒适享受,视野宽阔
2018-07-08 12:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 芊芊鲨鱼
空间大,舒适性更好,开的有面子
2018-07-08 12:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 一点佳楠
不同的感觉,才能带来不一样的味道
2018-07-08 12:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送