搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我亲爱的小帕们完美邂逅共沐清晨那一缕阳光
36224 139 帕萨特论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
最近闲来没事喜欢逛各种论坛,看大家有吐槽车模的展示,突然想起入手黑小帕时,在我家先生强烈的要求下,4S店的销售小姐姐也送给了我们一个帕萨特查成交价|车型详解)车模,回到家就被我束之高阁了,今天忽然心血来潮,拿出来,想给它用我非专业的摄影技术拍套写真,嘿嘿!
仔细观察后才觉得它并不是黑色,在阳光下有若隐若现的忧郁的紫色,上网查了查应该是檀紫色,姑且就给它取名紫小帕吧!
  伴着清晨那一缕阳光,绿意盎然的小路上,哒哒哒...紫小帕(1:18车模)出场了,作为非专业摄影的摄影师及对车懵懵懂的女司机,我的专业水平是相当有限的,望大家围观的同时多多给予鼓励吆!
   面对这么漂亮的车模恰逢这么迷人的清晨,我就用最简单粗暴的语气及非专业知识介绍一下这款车:帕萨特和老普桑在大众忠粉心目中同样拥有着不可磨灭的称号及地位,记忆里觉得普桑和帕萨特一直都是政府用车,商务范十足,近几年也是各种更新换代,但是万变不离其宗,不变的是那份低调与内涵,至于车子好不好,只能说数字会说话,大马路上随处可见的帕萨特胜于雄辩,还有一点就是保值
好了下面不再多说,开始上图!
一天美好的生活从清晨那一缕阳光开始 
哒哒哒,今晨的主人公紫小帕出场了,有没有震撼的效果? 
先来个招牌动作——大鹏展翅 
前45度展示:单翅我也能飞的更高 
后45度展示:半杯P股也一样性感 
引擎盖可以打开
麻雀虽小,五脏俱全,应有尽有
后备箱可以打开,超大空间
车的大灯就像我们的眼睛是心灵的窗户,犀利的小眼神可以杀掉一切 
窥视一下驾驶室,一览无余,驾驶舒适感油然而生
性感的大P股,我喜欢它两支手枪样子的后大灯,感觉炒鸡帅

漂亮的轮毂标识着我是豪华版的高配吆
换个背景再展示一下后尾灯
展示一下前大灯
我迎着晨阳从竹林中走来
侧脸展示线条感十足
朦朦胧胧的前面再展示
紫小帕从草原来,我清晨想唱歌,呵呵!
紫小帕犹抱琵琶半遮面的羞答答的踏着清晨那一缕阳光来了
紫小帕在草原穿行
石路上我依然可以励志前行
给紫小帕来张背景墙衬托一下
待到山花烂漫时,它在从中笑 
紫小帕回归现实,还原庐山真面目
下面是我家黑小帕展示,宣誓着它的主权:“主人,我依然是你们心中的挚爱”
方向盘人性化的设计,让您尽情享受驾驶中的乐趣
大众家的脸谱依然是低调淳朴
线条依然是无可替代,我的漆身依然是那样熠熠生辉
对黑小帕现实版的P股依然是喜爱有加
不再介绍,自己欣赏体会吧 
黑小帕靓丽的背影结束今晨的邂逅
欢迎围观的大神们监督指正
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共139楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“我亲爱的小帕们完美邂逅共沐清晨那一缕阳光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-15 06:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-07-15 06:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2018-07-15 06:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老吴
欣赏好拍~
2018-07-15 06:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“我亲爱的小帕们完美邂逅共沐清晨那一缕阳光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢!我会继续努力的
13楼 漫步~113
赞,赞
2018-07-15 06:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-15 06:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2018-07-15 07:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Maybach
坐进进去感觉立即城领导
2018-07-15 07:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 醋泡花生
漂亮
2018-07-15 07:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 duchashi
不容错过
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送