搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱上一款车,还是比较满足的
看我家大海马,性价比还是可以的,同级别车中也是算不错的,真的挺开心和满足的。

曾经想过去试一下荣威RX5,为什么呢,因为那时荣威360的广告挺多的,就想去了解一下荣威这个品牌吧。RX5还是很出色的,尤其是它的起步速度,很喜人。但是呢,听说遇到堵车的时候,它的顿挫感很明显,不适合走走停停,我上班的路段还算蛮堵的,最主要是附近在修地铁,车都挤到一条路上来了。

隔壁邻居家有一辆传祺GS4查成交价|车型详解),我之前有借来开过,挺容易操控的,上路之后平稳性不错。这款车是很耐看的,就是有一点,后期的保养挺多的,需要的费用不少,并且油耗不小,后面想想还是算了吧,想开的时候,跟邻居借呗,或者换着开。

提车时间不长,还算是新手新车,新鲜劲还没有过去。

对于我们普通车主来说,颜值啥的都是其次,还是要讲究实用性好不好,还好,这款大海马动力性能还是比较充足的。

虽然说讲究实用经济,但是就这大海马的外观还是比较吸引我的。

传说中的鹰眼大灯。

买这样类型的车,主要还是家用为主,看S5这尺寸也够大的,尤其是底盘稳,离地间隙也高吧,通过性也稳妥妥的,这点让我们很放心的。

整体造型比较的大气,虽然做不到十全十美,就这个价位上可以设计到现在的水准,也算是可圈可点了。

内在空间设计的不错,用料也比较的用心吧,这个价格能做到这样很不错了,还有中控设计上也是颇有亮点,看着好看也比较显档次。

操控也不错。

这车空间还是蛮大气的,关键就是设计的比较的到位,基本上就没有浪费,这个空间设计的不错,而且挺大的

速度有了 ,大脚设计的也是很到位的,酷炫的风火轮啊,我还是蛮认可的。

还是要说大海马这车不用纠结,空间够大,开着舒服过瘾,一家人也足够用的,也可以满足实用经济性的需要。
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 爱情伤身
顶一个啊,个人看着不错
2018-06-27 11:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实呢,买车就是看自己的需要啊
2018-06-27 11:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心雨心泪
只买自己喜欢的,买适合的就好,所以还是感觉这车不错
2018-06-27 11:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一点素心
我们国产车也设计的这样的高大上啊
2018-06-27 11:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么不说一下全景天窗呢
2018-06-27 11:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的天,这车也太有气势了
2018-06-27 11:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车颜值不错啊,总体感觉就是不错。
2018-06-27 11:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
羡慕楼主的好眼光了
2018-06-27 11:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 往事十年
那样这车的油耗到底多少呢?
2018-06-27 11:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 踩风踏浪
油门反应快不快?
2018-06-27 11:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送