搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手女司机一眼看中了荣威Ei5!

楼主是一名新手女司机,一个月之前才拿到驾照,拿到驾照后就一直都在看车,我选车的目标就是新能源车,因为同事跟我说现在新能源车是未来的趋势,而且我们公司附近也有免费的充电桩,这样我上下班也会方便很多。几款新能源车选来选去最后一眼看中了荣威Ei5查成交价|车型详解),谁让我是外貌主义者呢?再看其他的新能源车都已经不入我的法眼了。提车回来这几天车子给我的感觉总体都很不错,皮质的多功能方向盘我用着非常顺手也很方便,不会觉得很重,座椅坐着也很舒服,特别是车内带有斑马系统真的非常适合我,总之我很满意这次买的车!
荣威Ei5
3.08
良好

推荐优点: 车内的功能,娱乐系统很全面,而且还有语音控制的功能,方向盘造型也比较好看。感觉各处的细节还是很有质感的,旋钮换挡也比较好使用。 缺点: 车内黑色的皮革虽然看去运动,但让内饰有点压抑感,不过好在有天窗,打开天窗开扬度非常不错。

评价车型:荣威Ei5 2019款 豪华版

mb50446978

5.00分
查看331位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 仰飞槐
颜值过关,配置丰富,看的我也想来一辆了哈哈
2018-06-25 21:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胡含烟
我也要去看车了,谢谢楼主分享!
2018-06-25 21:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 良辰锦时
“电动车中的金霸王”这个名号可不是白来的,所以这个结果在意料之中。
2019-04-15 09:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 转运喽
很适合家用的一辆车,空间够用,充电方便也省钱,关键是配置都很实用。
2019-05-10 13:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
荣威Ei5承诺8年或20万公里电池衰减不超过30%,这种质量保证杠杠的
2019-05-11 11:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威Ei5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送