搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】老车新款——新博瑞
56112 307 吉利GX7论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
【2018新车总动员】老车新款——新博瑞
       一转眼间,博瑞已经上市有几年了,这款车型也是吉利向B级车发展的代表之作,以前虽然也有一些大点的车,但作工等方面,真的没法同B级车去比,而博瑞真是给吉利长脸,相信看过试过的朋友应该知道博瑞的空间,这方面我就不去多说,另外,记得有个什么拆车的节目就曾让博瑞与雅阁(要不就是凯美瑞)进行过对比。除了发动机以外,其他方面都是非常好的。我们看车也要客观,好就是好,不足就是不足,我们国产车再变与日系的发动机还是存在一定的差距。但如果你平时用车每年跑不到2万公里,还是选择国产车比较靠谱,同价位国产车无论是在内饰还是空间方面都是合资车所无法比的。但如果每年超过2万或是更多,还得是合资车,这一点是我们不得不承认的。我们这边那些常常跑业务的基本就是:卡罗拉跑起来省油,捷达修车便宜。而且基本到几万,什么地方坏都是有数的。这一点就充分的体现出经典车型为何经典,我在这里也想说一下,国产车也不要总是变来变去的,是不是也应该有个经典车型进行传承,然后给他也调教成经典车型。说了这些好像把话题说的有点远,我们是来看车的,是来看博瑞的!
      其实我也没什么可说的,因为我对他也不是很了解,现在的车基本你想到的配置都会有,对于新手来讲,360全景、并线辅助,盲区监测……这些基本都配。尤其现在都玩上网,自然无线网络也成为现在新车的主打,至于现底怎么样,我也不太清楚 ,因为我没试,我没法同大家讲解,我的看画原则就是知道就说,不知道别瞎宣传,我也不是买车的,如果你真想知道还得是到店里去看,顺便也讲讲价,尤其是多去几次,人家也知道你想买,这时候才会告诉你底价。
回复 (共307楼)
沙发 汉中料理
您的帖子“【2018新车总动员】老车新款——新博瑞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-25 15:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑色的脸
汉中料理 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车总动员】老车新款——新博瑞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢料版
2018-06-25 15:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汉中料理
黑色的脸 发表于 3楼
感谢料版
必须滴支持黑脸
2018-06-25 16:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 折翅雄鹰
支持黑脸试驾!博瑞不错·就是耗油
2018-06-25 20:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
折翅雄鹰 发表于 5楼
支持黑脸试驾!博瑞不错·就是耗油
新款应该没问题
2018-06-25 20:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cchaizy
2018-06-26 00:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上好
2018-06-26 08:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉中料理 发表于 8楼
早上好
2018-06-26 08:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 麦子
好帖好帖
2018-06-28 11:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑色的脸
麦子 发表于 10楼
好帖好帖
感谢麦子
2018-06-28 11:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cchaizy
2018-07-03 00:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑色的脸
cchaizy 发表于 13楼
感谢好友支持
2018-07-03 07:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黑色的脸

该内容已被删除
感谢支持
2018-07-03 07:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 漫步~113
顶!
2018-07-04 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送