搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱上这个雨后的早晨!
 我这个人真是挺懒的。平时上班都是父母在家帮忙带孩子,做饭打扫,我就?饭来张口衣来伸手的主,平时忙休不下班来,偶尔有个小愧疚也被自己开导理,工作太忙了~等有空一定带父母出去走走.....
到淡季工作终于可以告一段落,假期也多了,可是我竟然宁愿窝在家里也不愿出去一下。工作忙时的假期计划就是一扯淡安慰自己的无聊遐想罢了。但是许下的承诺总要兑现啊,不然老人不说,小孩总给翻旧账也不好啊。
于是离家不太远的湿地公园就是一个理想承诺兑现地了。话说这个公园真的挺大,以前只是去了南边,北边从未涉足,感觉公园也就这样了,这次一去非常震撼,没想到北边的风景更好。
为数不多的早起的假期,这是同一个单元的哥们,练得啥功啊这是?
雨后的公园格外清新,树木青翠,花朵娇羞,空气中还有少许的泥土味
这是块正在种植的苗圃,散落的幼苗估计因着雨暂时搁置
突然想起了小说里元气这个词,空气真是太新鲜
各种小道直通绿海
我这拍照的技术有点弱,哈哈
唯一让人头皮发麻的就是,蚯蚓到处都是----过同行的哥们说这个钓鱼最好!
亭台轩榭,有木有穿越的感觉啊(请忽略这个垃圾桶)
水草过滤了水质,这个湿地公园主要是为了净化水质建造
青蛙声此起彼伏,各种鸟鸣在丛林间响起
芦苇
唯一遗憾的就是没有带钓鱼竿来
过滤后的水经过再处理就到了这个水库
开哥们的6子去的,露个面。
媳妇回娘家把小二开走了,私房照发一下,验明正身。
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共6楼)
板凳 末、世
请记得认证车主!否则下次不会精华!
末、世 发表于 3楼
请记得认证车主!否则下次不会精华!
收到,已经认证,还在审核中,谢谢支持奥~
2018-06-24 16:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 末、世
小小车迷123 发表于 4楼
收到,已经认证,还在审核中,谢谢支持奥~
多多创作新帖
6楼 天海
可以~~~
2018-06-25 06:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 强哥
2018-06-25 06:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 明明哥
哈哈
2018-06-25 09:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送