搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观天下,高明摘火龙果自驾游
22927 113 途观论坛
楼主 shiff
最好的自驾游,就是和爱车的人,分享有趣的事!
自驾游就要和自己喜欢的一切在一起,一块去惊艳时光!
自驾游就要有一颗洒脱的心,说走就走,欣赏着沿途美景!
出发吧!精彩等你发现,美景让你快乐,照片为你记载!
====以上是文艺的分隔线====
====以下开始流水式记载====
2018年5月参加4S店的自驾游活动,一直没时间发贴,6月份都来,怎么都得来发一篇吧!首先接到4S店的邀请很开心滴,客服人员跟我说是VIP客户自驾游,只邀请4个家庭参加活动,去高明摘火龙果,长这么大也没摘过火龙果,而且本人也是号称爱吃水果的大王,吃多了当然也要去体验一下摘水果的乐趣,而且也难得被4S店定为VIP客户,怎能错过如此的大好机会呢,爽快应邀参加,周六带着家人一起出发。
接下来请欣赏精彩画面......
出发之前,进行签到,认识了第一个家庭,可以聊聊用车经验了。
贴车贴、太阳一早就暴晒呀,看工作人员贴个车贴都撑把伞就知道有多晒,其实是美女怕晒(偷笑),看旁边的小帅哥一直顶着太阳贴,敬业,为他点赞。
其实美女最后也放下伞来贴的,赞赞赞
合影出发,贴车身贴时还阳光灿烂,临出发却来个场过云雨,真是贵人出门招风雨咯!小朋友和一部分家属都躲在车里避雨
列队出发
上了高速又阳光灿烂,蓝天白云了。
路上美景
经过收费站
过完收费站,一路畅行,棕色另一个家庭黄先生,名副其实的老司机了,一家人都健谈豪爽。
看到高明的指示了
刚才看到的棕色车掉队啦,我们要停在路边等了
等到下雨,终于等齐人啦
下一站吃饭,特意让棕色的黄先生露个脸,不对是露个额头,哈哈。。。。。
午餐选在了一家农庄,太饿了,只拍了一张照片,超美味的酸菜焖鸭。
饭后去拍了两张农庄里的鸡鸭鹅
出发去摘火龙果咯,目的地樵兴园
去到果园的停车场,来张大合照吧,我们的VIP团,终于人齐了。
进园摘火龙果咯,进园前还要买门票呢,在果园里可以随意品尝。
马上来一个,剥皮即吃。
小朋友也不图个新鲜。
表”哥家娃也开始大口大口地吃水果,给个眼神告诉你味道有多正宗。
这一张是李先生拍的,比我拍好看十倍吧
团里最小的小公主,也要自个提个篮子摘果呢
果园里最佳代言人非阿姨莫属啦!
看小公主摘的火龙果,满载而归
最后,4S店的工作人员还给我们每个家庭多送一箱水果呢,真是甜到入心啦,
这种活动多多益善,感谢,感谢。
为本次活动的主办方点个赞吧,回程咯!
看,小公也学我举个手,也要摆拍一张呢!途观的全景天窗真捧极了,爱自驾游的人一定要买带全景天窗的车啦,可以收获无数美景,后排坐累了,无聊了,可以各种摆拍,(当然是在安全的情况下,和非市区或在没有摄像的区域咯)
回程看到天空飞过一架灰机呀,抓拍一张。
美好的旅程总是短暂,感谢4S店的诚挚邀请,也很开心认识其他的三个家庭,
以后有机会再一起出游,同时也感谢各位看官,本次摘果流水帐到此结束,谢谢!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共113楼)
沙发 shiff
精益《求精》
2018-06-23 13:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮顶
2018-07-09 17:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“途观天下,高明摘火龙果自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-09 17:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 什么是当当当
2018-07-09 18:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车型我喜欢,很大气
2018-07-09 18:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
乐呵啊,这日子过的
2018-07-09 18:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 XYZ申克
从心里说买一辆车是现在当务之急。
2018-07-09 18:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MOKO意志
这个品牌的质量还是杠杠的
2018-07-09 18:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实还是多了解一下,毕竟我还是个小白
2018-07-09 18:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 子苓Design
现在很多人都没事,溜出去看车
2018-07-09 18:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Nicen毅
别说话,闭上眼睛去感受
2018-07-09 18:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 三块Carlos
年轻人就买这款车吧!
2018-07-09 18:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
在这么大市场竞争力之下,这款车凭借自己的实力一直毅力。
2018-07-09 18:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰豪华大气,享受舒适宽敞的感觉。
2018-07-09 18:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到这款车子,我想换了
2018-07-09 18:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想要一辆这样的!
2018-07-09 18:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵!是老公的大爱,要是开出去好有面子的
2018-07-09 18:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰空间好大啊!看来二孩儿概念在它身上完美体现。
2018-07-09 18:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送