搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有小7,我们和向往的生活也更近了
6484 16 金杯750论坛
忙果抬搞了个向往的生活,我老婆喜欢看,每集都追,一秒不落。就是向往那里面的生活,山水田园居,依山傍水院,种花种菜,养狗喂鸡,每天都有三朋四友亲戚邻居来串门,品茶饮酒,生火做饭。日出而作,日落而息,为吃而转,傻不愣噔地感受着时间的流逝。。。。。。
所以,到头来,我们向往的生活就是那种无所事事的日子?不能深究,看个热闹吧。我也是“山水田园居”长大的,住在山脚下,地在山坡上,煮饭要砍柴,吃水要肩挑。。。散养的鸡鸭鹅,到处拉屎,养的大小猪,每天铲屎,屎湊多了,爸妈肩挑背磨弄上坡,当肥料下地,才有饭吃的,才能生活,这就是真正“山水田园居”生活,太!苦!
穷在闹市无人问,富在深山有远亲。所以,蘑菇屋的向往的生活,是童话。要不就是前半生努力创造条件,大米攒得用之不尽时,回归田园或许还能享个悠闲。没有经济基础,哪儿活,都苦!
2018年6月3日,我们一伙人,一辆车,苦中作乐,走桐庐,去看向往的生活,满足我老婆的“向往”。
我是农村混进城里,就想在城里安个家,有个房子有个车,娶个老婆生个娃。然后努力把这个家照顾好,让家人都过上好日子,目前这就是理想。能让家人都过得好,这就是我向往的生活。买了小7,虽不是贵车豪车,但是适合我们用的车。房有了车有了,工作也还算稳定,老婆怀了宝宝,年底带娃。小7够大,保姆车也非它莫属。
走在桐庐乡间小路上
熟悉的环境、熟悉的味道。开车乱窜,机耕道都窜完了,差点窜别人家里去,就想无限接近蘑菇屋,无济于事啊,去不了。。。
这么窄的路上,我还跟上车了。。。要对向来个车,都不知道能往哪里让,一路边走边观察,丝毫不敢松懈
身躯大,好在方向灵,窄路我还hold得住
鹰眼构造,缺个日行灯。。。
去年3月买的车,一年零3个月,里程跑了1万6千多公里
我的“反光垫”。。。擦车的毛巾。硬塑料中控台就是这点不好,太阳照上来容易反光
小露我的脸
就跟大客车的操纵杆长得差不多,带来的壕车操控感,你值得拥有
中央空调一吹,停车都不想下车。。。
向往的生活拍摄点,杭州桐庐县合岭村,风光确实不错,大城市的农村,与众不同
路边的李子
还有梨
远远的瞅一眼,太远,谁是谁根本看不清,几个卡司可能都没在。。。
我们这种业余都算不上的人,拍出来的效果,和电视里放的效果,那真的是大相径庭
这个角度还很有我老家的那个感觉
啥子是向往的生活,就是终有一天什么都有了,还能回归到本来的生活吧。。。
金杯750
3.34
良好

推荐优点: 金杯750这车属于大气而不张扬型的,首先很喜欢他的外观,外观设计的很稳重属于耐看型的,虽然没有什么特别突出的让人眼前一亮的设计,但是进气格栅啊,大灯啊组合在一起,就显得很协调,这车开着也很舒服,底盘说是轿车级的,前后都是独立悬架,舒适度还是很有保障的,金杯这个牌子开着也很放心,二三十年的国产老牌子了,虽然是做货车,面包出身,我对金杯的印象还一直停留在面包上,主要是它也没有什么轿车,SUV的车型啊,我在他们4S店里就看到了750这一款,还是商务车,当时看着外观还行,稳重大气,后来就试驾了一下,感觉还不错,开着很平顺,稳当,噪音也不大,就是在急加速的时候发动机的声音比较大,这声音也不是很吵,听着挺带感的,在加速过后发动机的声音会慢慢的降下去,还是很不错的。这车的性价比我觉得是很高的了,我买的豪华版的车价才5万多,5万块能买一辆大商务车,而且配置还可以,ABS和EBD 都有,刹车都是盘式的,本田10几万的车有的还是前盘后鼓呢。 缺点: 不满意的地方呢就是这车的发动机就只有1.5排量的,有点小了,有时候拉的东西多了,加速的时候有点费劲,比较肉,不过后期速度加上去了,还是能跑起来的,高速跑个140没问题。

评价车型:金杯750 2016款 1.5L 豪华型

洞穿靶心

4.88分
查看194位真实车友评价
回复 (共16楼)
这款汽车的外表大气稳重,是我喜欢的
2018-06-27 16:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 心慌鸵鸟
这辆车子车内空间这么大而宽敞也是我想要的车子类型。
2018-06-27 16:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 少甫kara
华晨金杯这款汽车也是我很喜欢的类型。
2018-06-27 16:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
向往的生活,总有一天你会明白,就是回到本来的生活。
2018-06-27 17:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想开着一辆这样的汽车,走在回家乡的路上。
2018-06-27 17:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间超级大,出远门可以装下好多必备用品
2018-06-27 17:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的空间看起来蛮大的。
2018-06-27 17:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绛雨道光
不得不说我看上你家这个车的中央空调了
2018-06-27 17:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 落月RING
文章中说的这辆小七也是我想要买的车子的。
2018-06-27 17:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 职位Bottle
文章中说的向往的生活也是我非常向往的生活的样子。
2018-06-27 17:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 人情点烟
看了你这个我决定买这个品牌的车了
2018-06-27 17:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 VIVIAN阿Joe
哇撒好惬意的生活也很向往
2018-06-27 17:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 剑鸣YOKA
这个车不管在外观还是内饰我都非常满意
2018-06-27 17:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也很向往这样的生活方式
2018-06-27 17:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 躲喽大便
农村空气好,我喜欢农村呆着
2018-10-10 15:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送