搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店相约周末看电影
自从自己买了车以后,就喜欢开着车到处去玩儿,上周末,接到4S店的电话,说他们有一个组织我们车主免费看电影的活动,我一想周末反正有空,还能带着家人一起去,我就毫不犹豫的答应了!

中午一点我早早的就来到了4S店,看到4S店的工作人员都已经准备好了,签了到,坐在展厅跟销售人员聊了聊我的用车近况,没等一会儿,其他的车主朋友也陆陆续续的到来了,车主都到齐了就出发吧,浩浩荡荡的车队一起奔向电影院

由于是周末很多车主都带了小孩,4S店的工作人员也很贴心的给我们准备了《超时空同居》跟《哆啦A梦:大雄的金银岛》两部电影,可以根据自身的情况自由选择,我跟家人商量后一致选了《超时空同居》,谁让佟丽娅是我女神呢,而且是一部喜剧片,看完笑一笑让自己能有一个好心情,非常不错

电影看完我们就各自回家了,这次必须得感谢4S店的盛情邀请,希望4S店的活动继续办下去,也期待比亚迪今后能有更好的产品。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共13楼)
楼主宋大美的颜色我喜欢马上也要换车大美这个颜色不错不知道楼主提车等了多久
2018-06-21 20:25:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
哈哇,是比亚迪4S店组织的车主活动吗?感觉还不错哦,值得参加~
2018-06-21 20:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 纯净水
这辆蓝色的宋大美也是很漂亮,我怎么没有见过这种颜色的车呢?
地下室 mb46894123
买了宋大美居然还可以免费去看电影了,这样的活动真好,售后不错
比亚迪的汇集车友方面还是特别重视的有家的温馨,更是对车负责
浅蓝色宋DM还真是很少见,这活动可以有,免费看看电影也蛮不错的。
2018-06-22 11:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这4S店不错啊,还有这种活动参加,福利享受到了,还能认识到很多的新朋友。
2018-06-22 16:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋DM有太多让人喜欢的理由,动力强、配置高、性能高、性价比高等等
2018-06-22 23:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风雨流苏
比亚迪4S店的服务很好,现在都保养车都有专门的休息室,还能看电影。
11楼 mb47057377
美梦成珍 发表于 8楼
这4S店不错啊,还有这种活动参加,福利享受到了,还能认识到很多的新朋友。
通过活动能认识到不少志趣相投的车主
12楼 mb47057377
风雨流苏 发表于 10楼
比亚迪4S店的服务很好,现在都保养车都有专门的休息室,还能看电影。
有专门的休息室跟影院
13楼 mb47057377
冬天里的我 发表于 3楼
哈哇,是比亚迪4S店组织的车主活动吗?感觉还不错哦,值得参加~
是4S店组织的车主活动呢
14楼 mb47057377
菊香淡雅 发表于 6楼
比亚迪的汇集车友方面还是特别重视的有家的温馨,更是对车负责
车主之间就像一个大家庭
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送