搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来怎么样?宝来和朗逸哪个好?看来男女想法不一样!
959 31 朗逸论坛
  和老婆结婚两年了还没买车,一开始主要是考虑到我们当时条件不太好,买车要花一大笔钱,而且油费和保养费也是每月的一笔开销,想着坚持一下,去哪坐公交打车也都方便。不过慢慢地我们发现,很多时候坐公交真的非常麻烦而且累,尤其是大夏天的,等公交的时间真是如同煎熬,而且有些地方也未必有公交;打车吧,打车费也不便宜啊,比得上我自己开车了!
  于是咬咬牙,我和老婆商量买车吧!反正现在十几万也能买到不错的车了!于是我们分头各自上网找找哪款车型好,老婆心水宝来,我比较喜欢朗逸查成交价|车型详解),都是大众的,果然是两夫妻啊!老婆的想法是宝来比较便宜,而且性能不错,小小的一辆紧凑型车也可以开得很快;我的想法恰好跟她相反,紧凑型车我是不喜欢的,现在没有孩子还好,以后有孩子了,车里空间大点总没有坏处!而且在城市里开车代步,其实也不需要太快,最主要还是舒适、安全对吧?2018款朗逸全系标配主/副驾驶座安全气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车等,十来万的车能有这样的配备,很不错吧?
  老婆听完我的理由,也觉得朗逸不错,虽然比宝来贵一点,但是舒适性和安全性都不在话下,尤其是以后有孩子了,这两点就更加重要了,再加上从外观上来看,朗逸也比宝来好看很多呀!
朗逸
3.82
良好

推荐新朗逸的外观和配置,相对于原款来讲各方面都改善或者说配置丰富了不少,像锁车后视镜折叠这个是之前大众B级车才有的功能,还有像一键启动,原款只有高配才有,现在新款几乎全系都有,或许有的车友会说加装不一样么,但我的理解是加装不如原厂配置,慢慢的就有了换辆新款开开的念头。 在新款车选择上,当时在伍佰万版和280满逸版之间多少有一点点犹豫,原因是不喜欢后者的仪表盘,但很快决定提辆280满逸版,就这样7月15号去店里提了辆朗逸280TSI DSG满逸版。 新朗逸外观上改变了一些,比如前脸把原来的雾灯(转向辅助灯)集成在了大灯处,看起来更大气了一些。车身侧面线条没啥变化,车身长度较原款加长了6mm,这个还真看不出到底加长在那里,前部亦或尾部?尾部改变也比较大,双排气筒的造型亦在,亮条的位置和造型发生变化,说实话比原来的好看一些。内饰方面满逸版是皮、植物混搭,虽不是很满意但按照某人的说法:夏天暴晒后不会很烫,似乎也能找到理由;后排出风口下方有原来的两个USB接口改成了一个USB、一个Type--C接口,存了好久的双头Type-C数据线派上了用场,后配的中央扶手确实方便,悬浮屏看起来高档一些。配置方面这款满逸版像自动雨刷碰到雨天省的手动操作雨刷速度了、自动大灯前段时间跑长途进出隧道确实方便、一键启动省的再从包里往外拿钥匙等等这些都是吸引我的地方。 动力么280TSI DSG组合理论上相当于自吸1.8—2.0动力了,通过这段时间来看,无论起步加速还是超车动力明显由于1.5自吸,还有油耗方面感觉比1.5的要省油,高速六百多公里平均油耗5.2升/百公里,返程的时候油耗最低3.6升/百公里,当时开着车没法拍,等到了服务区停车拍照时油耗4.0升/百公里,当然这是返程时是从海拔高往海拔低的地方走总体下坡的原因造成的,但去的时候不可避免的这段路是上坡,所以认为5.2升/百公里的油耗可以了(反正我感觉也不大会算了,哈哈)。

评价车型:朗逸 2023款 280TSI DSG满逸版

木子_阳光

4.75分
查看6051位真实车友评价
回复 (共31楼)
看看
2018-06-21 16:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得一款车子还是安全最重要
2018-06-22 16:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
给人的感觉还是很棒的饿呢
2018-06-22 16:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铸铝暖气片
基本是可以满足我日常的需求啦
2018-06-22 16:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
铸铝暖气片 发表于 5楼
基本是可以满足我日常的需求啦
我也想要去体验一番驾驶感受了,还是不错哟
2018-06-22 16:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
朗逸还真是不错
2018-06-22 16:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值有了,空间有了,大众的品牌又这么可靠,
车的保值率还高,无可挑剔了。
2018-06-22 16:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 訫丢了
内饰方面有太多亮点了,超级喜欢这款车的内饰
2018-06-22 16:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 泡椒草莓
周末自驾游还是很可以的
2018-06-22 16:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 剾嘂龘爳
新朗逸实用性很强
2018-06-22 16:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 中山靓仔
高端大气上档次的家用轿车
2018-06-22 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新朗逸颜值提升不少。
2018-06-23 14:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑苩喑符
安全评估还是有标准的,朗逸全系标配esp就是安全保证之一。
2018-06-23 14:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱情伤身
新朗逸综合实力很强。
2018-06-23 14:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱情伤身 发表于 15楼
新朗逸综合实力很强。
前脸好看,屁股还是朗逸耐看点
2018-06-23 14:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心雨心泪
准备ru手朗逸给爸爸开,之前买了一台同平台产的明锐,感觉还很不错.
2018-06-23 14:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一点素心
中规中矩的造型,价格合适的话有可能爆款。
2018-06-23 14:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 日朝小旭
朗逸感应雨刷和无钥匙进入系统很酷。
2018-06-23 14:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 冰冻几尺
新款朗逸感觉比老款更上一个级别了
2018-06-23 14:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送