搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好像都不错,老司机给看看咯
    本人由于工作需要,前段时间在物色车子。考虑到预算问题,合资车就算了,并且这几年国产车发展的也还不错,就去网站上看了下,最后目光锁定在宏光S3跟风行SX6这两辆国产车上了。
    宏光S3呢,我看中的1.5L手动豪华款的搭载了倒车影像、前后驻车雷达、定速巡航,还有电动天窗、中控大屏这些实用的东西。但对于我这个老司机来说其实需求不是那么大,主要是1.5L以及给出的7.5油耗数据让我不敢恭维!
风行SX6这边呢。1.6L 手动精英款虽然没有宏光S3那么丰富的配置,需要的话自己也可以装。主要是1.6L的马力(虽然跟1.5L差别不大)跟6.6的油耗让我觉得性价比更高。而且还有五年或10万公里的质保,可以用到我换车了呢,而且听说还有购车优惠。挺不错的样子。放几张网上的图大家看看,各位也帮我拿拿主意,多谢!
五菱宏光S3
3.46
良好

推荐优点: 这个车的个头,比看上去的要大很多,所以底盘比较高,通过性比较好,不信你可以站在旁边就知道了,很高的车,我175还没车子高呢,内部的空间也是惊喜般的大,家用的话,可以说是没有什么不满意的地方了,妥妥的很足! 缺点: 点我感觉就是这款车有点笨,怎么说了,可能是车子太大了,相较于宝骏530,可能外型上宝骏530略上一筹吧,不过总的来说,外型上也是很大气的。还有,就是车内的味道真的很重,有点让人窒息的难受。希望过段时间能有所减轻吧。

评价车型:五菱宏光S3 2018款 1.5T 手动豪华型

尤可生萍可依

4.88分
查看41位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 歌者poppy
这车子真心不错
2018-06-25 16:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这内饰我也喜欢
2018-06-25 16:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 饭团JAK
我买的白色,感觉看上去更大一些,
2018-06-25 16:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西子路MRLTIGER
我坐过,空间真心很大
2018-06-25 16:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜,这车没得挑
2018-06-25 16:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子很靓
2018-06-25 16:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子舒适性能也不错
2018-06-25 16:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子够拉风
2018-06-25 16:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘设计不是特别好看
2018-06-25 16:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主写的很走心,来个赞
2018-06-25 16:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送