搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你就应该对他好一点---直击指南者全车镀晶全过程
19387 14 指南者论坛
楼主 密碼
都说车是小老婆,你就应该对他好一点,我相信大部分提车的朋友肯定是很爱惜自己的小指的,我也不例外,希望这篇帖子能让车友们对镀晶有一个详细的了解,如有关于美容镀晶这类的问题欢迎留言,我把自己知道的分享给大家。
这就是我的小指,2.4高性能版
那有些车主就会问了,镀晶和打蜡有什么区别,我理解是这样的:打蜡是在原车漆面上覆盖一层蜡,没有硬度,但是会增加漆面的亮度,同时也能一定程度上保护漆面;而镀晶则是在漆面上覆盖一层晶体,这种晶体有很强的硬度,视材料价格同,这种硬度和持久性也会有区别。本次我选的一款店家最好的镀晶材料,质保一年。
看一家美容店是否专业值得信赖,从店面的整洁度就看得出来.
镀晶之前的清洗工作
轮毂清洁
细节凸显专业,轮毂深度清洁中...
轮毂内衬板清洁,用毛刷和清水冲洗处理
玻璃镀膜之前先进行表面处理
前档镀膜处理中
后视镜也进行了深度清洁,之后再进行镀膜处理,这样雨雾天也能看得很清楚。
洗刷刷洗刷刷。。。。。车身清洗中
2.4TH版专属标志若隐若现。
引擎盖清洗,有没有觉得小师傅很帅哦
天窗玻璃抛光中
后档玻璃抛光镀膜处理
冲完水擦干车身,缝隙里的水再用风枪吹走
细节很重要,凸显专业。
玻璃镀膜中
车身镀晶中
来个特写细节
翼子板镀晶施工
四门镀晶中
车顶镀晶
右前翼子板镀晶
2.4TH版专属灰色JEEP车标
轮毂也镀膜了,亮如新车。
引擎盖镀晶中
尾门镀晶
镀晶师傅不放过任何一个部位
继续,4X4上面的中文被我抠掉了哈哈
本次镀晶总共用了5个多小时,步骤是先精洗,除去车身表面的污渍,然后镀一层晶体,再上一层保护层,第三层再上一层保护蜡,搞定!
来几张完工后的效果图
效果非常满意
基本上可以当镜子用了
到此,整个镀晶完工,我的JEEP,我的镀晶。
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 lynn1323
工艺很精细。。花了多少银子。
2018-06-21 09:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巧克力豆
镀晶之后,应该来一篇实拍帖子了,我要围观
2018-06-21 09:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 密碼
lynn1323 发表于 2楼
工艺很精细。。花了多少银子。
3K多  
2018-06-21 10:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三眼编辑
您的帖子“你就应该对他好一点---直击指南者全车镀晶全过程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-21 11:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
好看,真爱
2018-06-21 12:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lynn1323
密碼 发表于 4楼
3K多  
有点奢侈
不错
2018-06-23 12:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx41335009
看看
2018-06-24 19:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐人生
好啊
2018-07-07 09:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
很棒啊!喜欢
2018-10-05 17:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gdjtlm
五一专们去看了,说大自吸已经少了,重点说了烧机油的事,请问楼主这发动机真的烧油情况谢谢

2019-05-03 07:22:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 密碼
gdjtlm 发表于 12楼

五一专们去看了,说大自吸已经少...
之前有部分车烧 ,现在的就不知道了
2019-05-03 12:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西北狼
文章写的不错,图文并茂内容翔实,过程很详细,值得借鉴学习,欣赏了赞一个
这种晶体有很强的硬度,视材料价格?同,这种硬度和持久性也会有区别。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送