搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陪家人看神车
楼主 史宵
练车之际多次偶遇比亚迪。但是觉得可有可无,加上家里现在也同意买车。就过来看了下。新款43900优惠4000老款的就一口价39900?我就觉得吧,就代步用,发动机变速箱应该都一样。个人想买老款,家人想买新款。没定下来,不知道可能在优惠点了。。。挺满意。毕竟这价格有优势。现在主要更中意老款的?毕竟价格合适?说23号有个活动?不知道还能不能优惠?到时候去看看.先这样吧?放几张图片.
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共8楼)
宋MAX适合家用,6座和7座的都有,看个人的家庭需求选择。
2018-06-20 20:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
都挺好的,就看楼主喜欢什么样的车型了,宋MAX和宋DM都可以的,喜欢便宜的车型也可以买F3.
2018-06-20 21:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋燃油版18款蛮好看的,但宋MAX的颜值还是高出很多,都不错。
2018-06-21 11:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Miss
这款车价位相对来说还算亲民吧,而且最主要省油啊,这个价位买个轿车也就比亚迪啦
6楼 史宵
我是小可爱啦 发表于 2楼
宋MAX适合家用,6座和7座的都有,看个人的家庭需求选择。
一家人四个想法
7楼 史宵
爱久了就会累 发表于 3楼
都挺好的,就看楼主喜欢什么样的车型了,宋MAX和宋DM都可以的,喜欢便宜的车型也可以买F3.
挑不出结果了
8楼 史宵
爱看书的小狗 发表于 4楼
宋燃油版18款蛮好看的,但宋MAX的颜值还是高出很多,都不错。
是的
9楼 史宵
Miss 发表于 5楼
这款车价位相对来说还算亲民吧,而且最主要省油啊,这个价位买个轿车也就比亚迪啦
对啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送