搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上户之日天气好,18款汉兰达作业
100568 266 汉兰达论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
等待了4个月,终于拿到车咯。提车了20天,订车开始就一直潜水论坛,车还没到就已经在网上买了一大堆的东西,准备提车了整成各个自己喜欢的样子。白色加价2000,按揭提车。

照片拍于上户后几天,当天天气不错,由于居住农村, 路比较不怎么好,加上旁边有李子树,就停下车,她们去摘李子,我就顺势拍了几张。

然后想着毕竟在论坛学到了这么多,也该教一教作业了,今天闲来无事,就来写一个作业贴
停到路边,她们去摘李子,我就原地等待,今天天气不错,阳光明媚,但是不热,温度还没有升起来!哈哈,在这小路上停车,大车一过,感觉路都在抖动! 
离开城市,空气要上几个台阶,蓝天白云,空气清新。在这路上开车,不于大车会车,还是非常的舒服
角度把握好,这个方位拍出来非常的不错,也非常的漂亮
左边一张,右边一张。角度取好,能看清楚侧面
侧面非常好看,修长且不失协调
大屁股  鼓鼓的
刚刚下车的时候一看,还以为是我的车漏的水(油)呢,吓一跳
周围绿树环绕,我就在这里等着吃李子
白白的车 蓝蓝的天 
停在这边  下面还有一条高速公路
汉兰达查成交价|车型详解)的视野是非常的好,在上面可以眼观四路,耳听八方
后排的膜  酷不酷,弄这么隐私,你懂的
迎宾踏板,已经自己加装的阶梯
圆润的尾部,丰满而不思突兀
前排全貌,香水座买了还没回来,还有一排小和尚也在 快递途中!
主驾门上的各个按钮,功能呢还是比较的全面
后排的座椅,才调节了,还没有调整起
说实话 这屏幕太小 太小了 和这么大哥车一点也不协调!
自动空调!
后备箱自动开启还是比较实用,自动头灯夜晚开车不用手忙脚乱了
后排桌椅是非常的宽敞啊,空间够大
各种高科技配置按钮!
加装的后视镜行车记录仪和后视镜一体,非常的 实用!
有座椅加热功能,冬天冷屁股的日子终于要过去了
2个USB 2.1A的接口,手机充电可以了
全景天窗,可以坐在车里看星星!也可以坐在车里淋雨
图片有点乱,不过这一张
天窗按键多的一B
后背箱玻璃可以开启,是不是很开心
后背箱玻璃开启状态下 有时候还是比较实用,比如拉长东西,或者拉一棵树? 
侧面很美,中间玻璃很独特!
45度角在烂路上,一个多么好,一个路多么烂
梯形前脸
大脚丫子
凌厉的大灯造型,漂亮
前雷达。对于车辆不熟悉的人开的话 很方便(不好把握车的尺寸)
四驱控制系统!
倒车影像,再说一次 这倒车影像也太小了
好看 好看 好看
蓝天白云
在这路上很舒服
远看城区
天气不是一般的好啊
海浪一样!
谢谢大家
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共266楼)
沙发 蓝鹰
您的帖子“上户之日天气好,18款汉兰达作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-20 14:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“上户之日天气好,18款汉兰达作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你 版主
2018-06-20 14:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝鹰
孤独的灯塔 发表于 3楼
谢谢你 版主
支持发帖!
2018-06-20 14:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孤独的灯塔
蓝鹰 发表于 4楼
支持发帖!
谢谢  谢谢
2018-06-20 14:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-21 07:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
温堡主 发表于 6楼
谢谢
2018-06-21 08:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
肇庆忠哥 发表于 7楼
2018-06-21 08:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 艾伦
居然加价2W?商家好黑啊
2018-06-21 15:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾伦 发表于 10楼
居然加价2W?商家好黑啊
心急当然要价钱咯,像我一样等呗!
2018-06-21 16:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46914480
你这辆车是尊贵版,尊贵版有座椅通风吗?
13楼 肇庆忠哥
2018-06-22 07:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46914480 发表于 12楼
你这辆车是尊贵版,尊贵版有座椅通风吗?
日  天真的我把  座椅加热看成了座椅通风了
2018-06-22 14:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
肇庆忠哥 发表于 13楼
谢谢
2018-06-22 14:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 JK船长
孤独的灯塔 发表于 14楼
日  天真的我把  座椅加热看成了座椅通风了
只有顶配至尊版才有通风座椅
2018-06-22 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 JK船长
尊贵版的导航是大的了,还嫌小啊?换特斯拉的吗?
2018-06-22 15:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
JK船长 发表于 17楼
尊贵版的导航是大的了,还嫌小啊?换特斯拉的吗?
真的小 至少等IPAD那么大吧  看看别的车 都挺大
2018-06-22 15:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
JK船长 发表于 16楼
只有顶配至尊版才有通风座椅
看来只有烫钩子了
2018-06-22 15:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送