搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX陪我度过第一个父亲节
480 24 宋MAX论坛
一寸光阴一寸金,还真的是寸金难买寸光阴。
曾经的朗朗上口的诗词涌上心头,那是我们逝去的青春。
怀念逝去的时光、那是我们无忧无虑的时光,那是我们在校园的时光。
而现在的我每天埋头的工作,想的是如何通过自己的努力让自己变得强大。
然而却发现自己正在疏忽家人,疏忽身边的一切,越来越远离当初的诺言、当初的初衷。

怀念是一种情怀,是情感的寄托。
怀念也是一种伤感,是现实与理想的的差距。
时常怀念,时常想念,怀念逝去的时光,想念美好的未来。
然而又有多少人能够做得到,只不过是逃避懦弱的说辞、逃避无能的借口罢了。

行动才是实践的基础,行动才是表达一切的信号。
我不能再远离自己的初心,不能在为自己的懦弱找借口。
端午+父亲节的来临,还有什么理由说自己忙呢?还有什么理由?
中午的车不多也不少
跟着车队去看电影
到达停车场

感谢写个端午+父亲节,让我度过一个愉快的父亲节,谢谢我家的小白陪我一起
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 翱翔bluesky
呵呵,小白宋max与楼主的父亲节,楼主真是很有文采哈!字里行间流露出了真情哈!
架着自己的爱车出门游玩最放松了,走进大自然,不必为停车位烦忧,好去处。有小白的陪伴,感受节日的气氛也是非常的好呢!

2018-06-20 08:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样看来节日很有意义啊,生活也安排的不错,还有电影可以看
地下室 jiangzh22
翱翔bluesky 发表于 2楼
呵呵,小白宋max与楼主的父亲节,楼主真是很有文采哈!字里行间流露出了真情哈!
谢谢夸奖
2018-06-20 09:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx46661862
双节来临确实不能辜负,楼主的小白比亚迪宋max也跟着沾光了,可以出去溜达了。
楼主文采不错,开着宋MAX陪陪家人挺不错的,在一起更完美。
2018-06-20 09:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Sunny
翱翔bluesky 发表于 2楼
父亲节带上自己的老爸出去散散心,看看电影也是很棒的
2018-06-20 11:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错哦,今年端午节和父亲节在一起,4S店可以把两节日合一起弄一个活动主题
2018-06-20 13:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46995599
行动才是实践的基础,行动才是表达一切的信号,宋麦克斯陪着楼主可以带着父亲过一个很值得与众不同的日子
开着宋大美感觉节日气氛啊,宋MAX颜值高配置丰富滴哦
2018-06-20 13:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz43507088
我也希望宋大美陪我过节
2018-06-20 13:39:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 悠嗒嗒
家庭用车多数都会考虑性价比高的MPV这样大空间,一家出行只用开一台车了哦
2018-06-20 13:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲情是最不可辜负的情感,宋max设计初衷就是为了家庭成员相处时间变多
15楼 小丫丫429
有了宋麦克斯楼主可也多带着父母出门游陪伴是对父母最好的孝心
2018-06-20 16:04:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
父亲节开着宋MAX载着家人去看电影很不错的,有了宋MAX的生活真是精彩非凡。
2018-06-20 17:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 卡机了啊
显然需要对看看实车才知道宋Max如宣传的一样出色
18楼 mb46667219
有了宋马克思以后,可以经常带着父母到处去转转了,还是很不错的。
虽然宋MAX不是什么豪车,但是通过自动努力获得的就是不一样,而且物超所值了。
2018-06-20 20:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送