搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】另类情怀世界杯,一场跨越时空的较量
45069 230 内蒙古论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
曾经不可一世的PS one
写贴之前,我想来聊聊我和足球的情缘,其实我不算是个真正意义上的球迷,应该算是个游戏迷,这是我那些年家里的游戏机,花了2个月各种攒钱买下的,有TA,我爱上了山脊赛车、爱上了生化危机,爱上了实况足球,也算是怀念那个时候的情怀吧,看到有世界杯的主题活动帖,看到了升级到N+1级别的游戏机,我决定写一篇帖子,用这种特殊的方式,来怀念我儿时的记忆和美好的青春岁月。
今天的主角,就是他们,因为爱车,我终究走上了自己喜欢的行业,因为爱车,经过默默地努力,我得到了好多爱车,今天用TA们再来疯狂一次!
主角登场!胜利11人。
不同的角度,展现我的胜利十一人小组
今天来一场友谊赛,那些耳熟能详的名字,我为大家一一介绍
左面半场的队员有:(美洲混合队)
途观-葡萄牙 鲁伊科斯塔
AE86 哥斯达黎加 乔尔·坎贝尔
凌渡-阿根廷 加布里埃尔-巴蒂斯图塔 
Polo cross 巴西 里瓦尔多
吉姆尼 俄罗斯 奥尔沙文
Polo GTI 法国 巴特斯(GK)。。。你咋站到对面去了

右面半场的队员有:(欧洲混合队)
克尔维特-墨西哥 库奥特莫克·布兰科
JEEP-比利时 大小姆蓬萨(合体)
高尔夫-西班牙 劳尔
起亚KX3-英格兰 大卫贝克汉姆
途昂 德国 卡恩(GK)
场上队员介绍完毕,准备精彩华丽丽的友谊赛较量
摩拳擦掌,准备一决高下
双方阵势摆开~
左面半场标准的2-3-1攻击阵容 而右边半场则是标准的2-2-1防守反击阵容
此时场上来个特写给卡恩
紧接着是有黄油手称号的巴特斯
英姿飒爽的鲁伊科斯塔
方脸大汉里瓦尔多,虽然这时候还不是很方
战神巴蒂斯图塔
双方队员已准备就绪,哨声一响,开球!
开场后双方进行了激烈的拼抢,里瓦尔多与巴蒂斯图塔绝妙的配合,2过1晃过了对方球员
第12分钟,里瓦尔多绝妙传球给巴蒂,巴蒂晃过前来防守的坎贝尔,来到门前
面的门神卡恩,虚晃一招,晃过了卡恩
可没想到贝克汉姆右路回防迅速,一脚将球滑铲到了卡恩的脚下,很可惜,巴蒂没能得手
德国门神卡恩抓住反击机会,一脚长传。
球划过对方防守球员来到劳尔脚下,
劳尔面对前来防守的里瓦尔多不慌不忙,一个后勾花式过人
将球带到了球门前,第22分钟,劳尔带球面对对方门将巴特斯,巴特斯习惯性老毛病---出击扑球失误
劳尔一脚勺子挑射
球进啦!第23分钟,劳尔首先破门,打破僵局
精彩回放!
劳尔,帅帅的领家大哥哥,就这样轻松晃过了黄油手,将球送进大门 1:0
球赛继续,里瓦尔多迅速开球
小将阿尔沙文直插禁区前沿,巴蒂果断将球传给奥尔沙文
奥尔沙文面对卡恩,抬脚便射
球划过一道弧线直插球门右下角
无奈姜还是老的辣,卡恩的长臂不是吃干饭的,一拳将球推出边线,角球
鲁伊科斯塔开出角球
足球直飞禁区前沿
巴蒂第一时间抢到落点
凌空抽射,球进啦!战神终于拿出他最牛逼的攻击姿态,将球打进,卡恩鞭长莫及!第46分钟,场上比分1:1
球进啦,同时,裁判科里纳也吹响了上半场结束哨音,比分1:1
15分钟休息后,下半场异地再战,首先由贝克汉姆开球,球传到姆蓬萨脚下
姆蓬萨带球突破,来到半场,小将奥尔沙文立功心切,抬脚就是一个飞铲,机智的姆蓬萨将球一挑,奥尔沙文一脚绊倒了姆蓬萨,裁判果断判罚任意球
贝克汉姆主罚,此时镜头给了正在诡异笑容的姆蓬萨
小贝面对对方4名防守球员,若无其事的准备罚球
小贝用习惯的右脚将球踢出,皮球在空中一个完美的弧线,径直飞向球门左下角,人墙也毫无抵挡之力,球进啦!小贝完美的任意球破门,比赛进行到83分钟
由姆蓬萨创造的任意球机会,小贝在32米的距离直接攻门,球进啦,小贝在角球线庆祝这个完美的进球。
留给美洲队的机会不多啦,开球继续进攻
激烈的对抗随着时间一点点过去,同时,欧洲队也调整了场上队员,门将卡恩由于刚才的奋力扑球,胳膊有些不适,换上了有花蝴蝶之称的坎波斯,同时前锋线换下了老将布兰科,换上了米洛斯拉夫·克洛泽,增强中场进攻和防守实力
还是很明显的看到双方球员的体力已经在极具下降,就看谁能撑到最后,
第89分钟,对抗中老将巴蒂抢断了对方脚下的球,快速突破到禁区前沿,对方球员反抢过程中将巴蒂拽倒!!点球!!!裁判科里纳跑向罚球点!老将巴蒂的努力不白费,得到了点球!虽然其他球员向裁判围过去有些抗议,但是裁判依旧判罚了点球!
我们来看看慢镜头回放
这个角度不清晰,换个角度
真的是点球,啊,马上就要结束了,还在犯这样的错误,我们来期待点球由谁主罚
是巴蒂~巴蒂站在了罚球点上,亲自操刀自己创造的点球
屏住呼吸,巴蒂助跑,射门!
球进啦!坎波斯没能扑到巴蒂的大炮射门,巴蒂将球打进,扳平了比分!2:2平,戏剧性的一幕就这样诞生了,89分钟,巴蒂再一次向人们证明,不老战神的超强战斗力!
巴蒂狂欢!裁判科里纳没有让比赛继续,而是直接吹响了终场的哨音,2:2双方握手言和,精彩的比赛,让人回味啊!真棒。
球员们为场边的观众致谢,全体观众起身为球员们精彩的表演鼓掌
哎哎哎~醒醒!你这算大白天违章做梦呢?地摊没收!跟我们走一趟吧,大呼小叫的,旁边人都围着你,弄那样?赶紧上车!
你这是要带我去哪里?
去哪?去这里!
去这!太平洋!。。。。
放开我!放开我!放开我。。。。。。
回复 (共230楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【征文世界杯】另类情怀世界杯,一场跨越时空的较量”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-20 14:23:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天涯居士
看看怎么样
地下室 满满
不错
2018-06-21 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 竹秋君
不错
2018-06-21 06:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-21 06:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 品位人生
2018-06-21 06:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 热爱骑行
2018-06-21 06:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 内蒙古论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送