搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
认真的途昂保养作业
3159 48 途昂论坛
    我家大途昂查成交价|车型详解)开了也快5000公里了,准备去带它做做“美容”,也就是保养。

首次保养是免费的,所以拿上我的首保卡,购车发票就去4s店了。不得不夸一下上汽大众的售后服务是做得相当好的,从进店以后,工作人员就特别热情礼貌。工作人员先是和我核对了一下基本信息资料,了解了一下车子的基本情况,就准备开始保养工作了。刚开始我还在休息区等候,不过最后还是经不住好奇心的驱使,在保养区观摩了一下整个保养过程。

还未进保养区拍的,很霸气,和其他来保养的车对比,我的车特显眼,回头率百分百,哈哈哈哈。就这样进入保养区了,给车内套上了防护套,以免保养的时候被弄脏,还把车头也套上了专用防护套具,避免被刮到。保养材料一一领了出来,包括机油、机滤、空滤,还有一个发动机润滑系统清洗一瓶,清洗剂一瓶,养护剂一瓶等。

先将油道清洗剂倒入发动机中,启动发动机运转15分钟,然后更换空气滤清器。师傅说我的空气滤清器还是比较脏,得好好清洗下,如果发生堵塞容易影响发动机的动力性和机油质量。之后干了啥我也没在意(玩手机去了),感觉很专业,应该是面面俱到了。

不过换机油想说一下,放出来的机油脏乎乎的,还真有点看不下去。不得不说,辛苦了我的大途昂。这次换的是嘉实多黑钻机油,感觉更给力。换上新的机油后,师傅帮我把发动机舱的灰尘都清理了下,最后开到洗车区,洗白白。

做完保养的途昂,感觉焕然一新,又可以活力满满的上路了。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共48楼)

汽车保养还是很有必要的
2018-06-19 18:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app

车就像家人一样,爱它就常给它做保养
2018-06-19 18:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Enjoy梅妆

经常给爱车保养,安全系数才会更高
2018-06-19 18:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 武动VS人
是哪个配置的途昂?保养一次多少钱
6楼 mb47012536
基本是可以满足我日常的需求啦
2018-07-12 09:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012538
颜值高!小车很可爱,水晶雕刻设计,很动图
2018-07-12 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47012539
后备箱的大小很适合家用
2018-07-12 09:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47012544
相同价位的确是算是高档车型啦
2018-07-12 10:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47012540
性能卓越,操控完美
2018-07-12 10:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47012536
外观方正威猛,厚实霸气,充满力量感
2018-08-12 17:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47012538
卓越的品质和级越的配置
2018-08-12 17:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47012539
额也正想买车呢,有这么好的车上市正是咱所需求的。
2018-08-12 18:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47012544
卓越的品质和级越的配置
2018-08-12 19:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47012540
感觉蛮不错,现在新款外型上稍改变一点
2018-08-12 19:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47012536
这车颜值真的没话说了。好看!
2018-09-12 12:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47012538
外观非常满意,就是冲着这个外观去看的
2018-09-12 12:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47012539
稳重又不失大方的外形,是我看好它的原因。
2018-09-12 12:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47012544
一直都想买车来着,喜欢大众车型比较实惠些
2018-09-12 13:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送