搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开启宋MAX生活
从提车宋MAX之后,钥匙到手,出行方式的改善,增添了更多努力拼搏的动力,未来可期。宋MAX,欢迎你的到来。
回复 (共32楼)
沙发 wx46661862
楼主有了比亚迪宋max,生活更便捷,更有了奋斗的动力,好兆头。
恭喜楼主提新车,有车一族啦,生活品质更上一个新台阶了
地板 mb46402344
恭喜楼主提大美宋麦克斯这下去哪里都方便了关键是出门可以把全家都捎上
2018-06-19 17:24:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 张大肥
楼主恭喜楼主喜提爱车。以后不管出门还是逛街都是很方便呢
恭喜楼主提得爱车,宋max这修长的车身好迷人,流线型设计真心不错
7楼 mb46811276
比亚迪的车一直是高配置,这款宋MAX也不例外哦,12.8英寸中控大屏就是亮点
2018-06-19 19:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46222699
开启宋MAX完美幸福生活,恭喜楼主贺喜楼主。
2018-06-19 19:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪王朝系列的汽车都可以,还有比亚迪唐,只是有点小贵,都是好车。
2018-06-19 19:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx47013467
有车一族就是生活有动力,不过比亚迪宋max也会带来楼主生活上的更加便捷。
合资车有合资车的好,但国产车也在一步步改进,看看比亚迪近年上市的这王朝系列,哪款配置比合资车差啦,合资车的配置能和它比较吗?
2018-06-19 19:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 麻辣社区
有车一族就是生活有动力,有更多的时间陪伴家人,充分享受天伦之乐
13楼 mb46881628
恭喜楼主啊,有了宋max可是大大的改善了生活呀,再也不用为挤公交而烦恼了
14楼 mb46483395
宋max的大灯由五颗小灯泡连接而成,大嘴式进气格栅看起来就是漂亮!
2018-06-19 20:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 卡机了啊
宋Max的LED大灯才是我认为龙脸最传神的一个设计呢
16楼 Sunny
wx46661862 发表于 2楼
楼主有了比亚迪宋max,生活更便捷,更有了奋斗的动力,好兆头。
连钥匙的设计都满满的科技感,而且很人性化,正好一手掌握。
2018-06-19 21:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
来城市工作几年了,想买的第一辆车就是宋MAX,把老家的爸妈接过来,出行方便一些。
2018-06-19 21:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋MAX采用1.5t涡轮增压的发动机,动力十足,对于MPV车的使用足够了。
19楼 mb46370680
努力搬砖吧,至少以后有宋MAX陪楼主一起搬砖了,可免费风雨的洗礼
2018-06-20 07:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送