搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多年后感受曾经大爱的迈锐宝 屌丝大宝也不算虚 和大一学妹逛拍 左脸可爱 右脸性感
130086 583 迈锐宝论坛
楼主 1车1人
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
平日玩摄影,喜欢车,兴趣相投的朋友的一起玩,多交流
有跟摄影和汽车相关的聊资可以微博 @Malebird 
不算懂车,各位看官轻拍,在此谢过!

器材:EOS 5D MARK III + Sigma 50mmf/1.4 ART
模特:小雯(我超喜欢!!!)

第一次来大宝论坛发帖,版主大佬给申个精吧!咱都远方表亲..
这篇回复能满1000找我拿原图
虽有人黑我宝是屌丝三宝之首,但迈锐宝查成交价|车型详解)可是我刚出社会时的dream car ,大气稳重硬朗时尚,很配我的气质啊,就多年过去现在看来依然野蛮顺眼。
记得好些年前大多数尾灯都是流线型的那种,尤其像日系车和德系车,迈锐宝这个尾灯的造型真是让我迷了好一阵子。
然而有一天当我听到有人说这是姨妈巾车标时,我就再也不敢直视雪佛兰的全车系了。讲真,如果不是这个心理阴影,我真的会买探界者RS。
本人一直不是看品牌选车的那种,但姨妈巾车标这个阴影面积实在是太大了,我想应该也有不少兄弟应为这个梗而放弃了雪佛兰。
这个价位享受B级车的空间,还有美式车简单明了的内饰,随谈不上豪华感,但质感绝对是有的,不知道为什么想说一句不愧入选屌丝三宝也算实至名归啊哈哈。。
从副驾驶看上去还是怪唬人的,之前有很多车友说我不靠谱,只发人不发车,这次是我的情怀之车,我就多拍电车子发发...也要开启吐槽,哈哈  为什么我大宝要被划入屌丝三宝
开机画面还是不错的,简单大气
再往下这个界面就有点呵呵哒了,话说UI设计师很贵吗,能找个靠谱点的吗,这都是什么跟什么,早期MP4的既视感
这个导航启动界面我就不说什么了,window 98 时代玩过单机游戏的应该都有共鸣,小霸王也差不多是这样子
门内侧的软性包裹的还是要表扬一下,加上这走线,良心设计啊
按键应有的质感不错
但是副驾驶为什么是手动的,为什么,做戏做全套啊,载上妹子这真的是败笔之作,人家奔驰GLA手动就算了那是奔驰,你大宝都已经跳起来了还在乎这一个电动座椅? 简配哪里也该把这个圆上,要不这怎么撩妹
大宝的空间还是没话说的,无论内部乘坐空间、储物空间、后备箱空间都是够够的,然而对于我来说并不感冒,对于大多数屌丝可能也是,毕竟空间与撩妹没有必然联系,如果CZ算的话。。。极光那么小的后排也是卖得嗖嗖,美利坚兄弟还是没掌握精髓
最要吐槽的一点来了,B级车身,双出排气,硬朗的肌肉车传承设计,一套动力总成总是感觉力不从心。。如果载妹,千万别尝试超车,一脚地板油只听其声不见其动啊。。手动模式稍好,但作为开大表哥ATSL的我,驾驶感受上的差距就像98K对小手枪。。。
还要说下扶手箱,出乎意料的大,竖放一瓶常规容量的矿泉水竟然轻松关上。开ATSL的我真心差异
车子就暂且说到这吧,来个总结评语,大宝一定是性价比很高的选择,就像这个后排出风口,它符合一辆B机车的基础定位,很实用的各种配置,外形内饰空间也如人意,如果不在乎车标不在乎屌丝三宝之名声,日常使用还是很不错的。。。
噹噹噹噹,主角登场,小雯同学,好久久没见过这么有灵气的妹子了,98年的大一新生,啧啧。。。第一眼就恋爱了。绝对是!
绝对是我喜欢的类型,南方妹子,娇小精致,能可爱能性感,声音好听,身材比例好,最重要的身高也不会给我压力....
颜值和身材,这辈子都不可能看厌的。。。最重要的是,性格超好有没有,当然你们感受不到哈哈
当我看到她侧颜的那一刻,就已然沦陷了。。。不用再等眼神确认
纯天然好自然,遥想90年代的港片颜值巅峰时代,南方妹子的那股感觉,太来劲了。。。
一举手一投足,怦然心动的感觉知道伐,就是那个样子了。。。
她坐在副驾驶,我好像就这样一直开,一直开,一直开。。。。
在什么地方拍已经不重要了,有你,怎样都行。。。
导出照片的时候我的内心无法淡定。。。。
右脸是性感的。。
啥也不说了 。。到位!
这感觉就是无法自拔了吧
我词穷了
天很热,汗一直流
陪你看日落,陪你等雨过,什么都愿意陪。。
又有点钟楚红的感觉
好了,这一刻,确认过眼神,就是你了!!
可爱
我不知道这算不算蚂蚁腰,转身那一刻,我想摔倒。。。
感觉这次照片拍得真的好伤元起,好伤好伤。。。
我要控几我寄几,我要离得远一点拍。。
再远一点,一点。。。
最近很沉迷与你,就像那首歌,《that girl》!
拍完了,流了很多汗,妆快掉完了,真实得~好看!
小眯一会我就天窗拍一张,话说这天窗真蛮大的。。讲真的,我是不是被鬼迷心窍了~~~
一睁眼这个表情,罩不住哇!!!
画风一转,好像~磨人的小妖精。。。爱就像蓝天白云 晴空万里 !!!!
你在看照片,我却在看你
为了拉长在一起的时间,今天绕了好多路,一直绕到天黑送她回去,真的是念念不舍
最后用今日一张自拍压底!不要再见,再也不见,再见真的会沦陷!
回到家还发了个在车上自拍的小视频给我....我去!不能只我中毒,也分享给你们👆
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共583楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我嗅到了美女的味道而来,果然有妹子,人和车都拍的好好,妹子表情也很自然。
2018-06-20 15:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 艾伦
拍得真美,把大宝开走,小雯童鞋留下
2018-06-20 15:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 紫由
大哥们别顾着看美女了!我告诉你,我在北京四环路中石化加油站,腿都快蹲麻了,看到消息的大哥快给我送点纸啊
2018-06-20 15:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“多年后感受曾经大爱的迈锐宝 屌丝大宝也不算虚 和大一学妹逛拍 左脸可爱 右脸性感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-20 16:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Ali
专业靓车美女摄影30年
2018-06-20 17:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么都别说了,快上车

2018-06-20 17:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
欠你一个飞机,明天打。
今天实在不行了,营养快线都顶不住了。
2018-06-20 17:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小苍老师
二弟,切勿鲁莽 发表于 10楼
欠你一个飞机,明天打。今天实在不行了,营养快线都顶不住了。
这就顶不住了,不行啊
2018-06-20 17:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老吴
欣赏佳作!
17楼 阿彪
98年大一?
18楼 qz36404137
2018-06-21 06:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-21 06:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送