搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018/6/18佛山张槎生态园车友聚会
佛山即是一个熟悉又陌生的城市,依稀记得小时候和父亲去佛山时的城市面貌,现在已经改头换面了。可能也是有缘分吧,再一次来到佛山,从来没有参加过车友群聚会的我,有幸在群主的组织下度过了满满的一天!也是第一次发帖,想到啥就说啥了,哈哈哈?再次谢谢被邀请,度过端午车友聚会
早早的起床了,来一张六点钟的天空!未知的未来因目标而有趣!
中途高速休息区,还和扫地阿姨聊了几句,一天两百,工时12个小时,有意者请移步去问自力更生的人都会得到回报,致敬阿姨
到达目的地附近,沿途不塞车,还在佛山兜了几圈,之前还担心节假日去的时候塞车,已经叫好车友回程打包饭菜,可能我就在你回程的对面
研究车,里面有海贼王的宝藏找到one  piece就会成为海贼王,尾田:你牛逼,笔给你,你来写
我就懵了,我的车最脏呀!不愧是经历过风雨的,你曾经陪我度过那么多黯淡无光的日子,也希望你能等到我发光发亮的一天,老实说,你有没后悔过……
风景不错,大家坐着!广东各个地区的车友互不相识却因为车走到了一起,缘分!!!!
改得不错,但我还是喜欢我的原车……没有原因,勿喷
总感觉缺少了啥!哦,一台骚红色,一台橙色!
再附上拼图1
表示我已经够黑了,再晒就可以移民非洲了果断树下乘凉!!
车主合照,留下记忆……
游戏礼品,下面开始游戏瓜分一个亿
猜字。。坑人的,这,这,这……什么鬼东西,不知道呀当我近视好了(●°u°●)​ 」pass
我们以为指手画脚你们猜出就会指日可待!你错了,确认过眼神,果然没有下文……
第二队,忽略毕竟人家获胜了,对于我那么好胜心的人来说,我不服
附上拼图2
这天气,歇会吧!等吃饭……能睡会就完了
一起吃过饭的人,都是难得的一次缘分
上菜中,个个都像piggy那么饿了吧,感觉要被打了
附上拼图3
感谢太平洋汽车网,感谢CCTV,感谢……没CCTV啥事
活动结束,谁拍的,跟踪嘛未来是我们的,说得有点过一起努力吧!祝大家端午安康!
回程,夕阳无限好,只是近黄昏
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共22楼)
板凳 kim330
您的帖子“2018/6/18佛山张槎生态园车友聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-19 08:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kim330
笨笨居然会抢沙发。还好,我有地板。
2018-06-19 08:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依山听景
2018-06-19 08:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好内容有点搞笑
2018-06-19 08:36:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 winsean
顶起来!下次我一定来!
2018-06-19 09:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kim330
顶!原来个个都甘好文彩。
2018-06-19 12:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无锦曦
赞一下吧!
2018-06-19 17:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雪涯
赞一个
2018-06-22 09:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雪涯
赞一个
2018-06-22 09:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kim330
帮顶.
2018-06-22 16:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雪涯
2018-06-23 09:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kim330
帮顶一下
18楼 依山听景
2018-06-24 21:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 雪涯
赞一个
2018-06-25 08:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送