搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末漫游,感受盛京驿站古文化城
端午实在不想在家呆着,就决定开车顺便溜达玩,到哪算哪,只是不想去人多拥挤的地方,所以就打算两人一车,哪条路畅通就往哪走,开着看着,沿途也都是风景。
出了城就是开心,感觉远离了喧嚣吵闹。副驾驶那位边走边查,最后决定盛京驿站作为终点,觉得可能就是那里人还能少点儿,顺便了解一下古文化,然后折返。
天水。这个造型还挺特别的,悬空的茶壶在倒水,神奇。虽然知道壶嘴到下面应该是有柱子支撑,但是还是感叹人类的智慧啊。
盛京驿站十二景,随手一拍,并没有多做了解。
摔碎驿碗酒,好运伴你走。简介请自行观看,不过我没有尝试,咱得开车呢,不能喝。
各种馆,并没有去好好看。
各种馆,并没有去好好看。
关于近代志愿军、解放军的一些展示,这里值得一观的东西还挺多的。
这马车就算在农村也很少见了,但是两边挂的旺仔大灯笼多少有点出戏吧,哈哈哈。
东北八大怪的介绍。
东北八大怪的介绍。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共17楼)
橙色比较的个性化,整体造型决定了车哪款颜色都好看
板凳 石头记
2018-06-19 05:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多多06
这个壶嘴的造型真是有创意啊!一路有活力橙宋大美自驾游就是好,开心满满
地下室 唤醒时空
不知道的还以为进了影视城,能看的东西还挺多的
今天论坛里好多大家出去游玩的帖子啊,看来端午节都开车带家人出去游玩了
这橙色的大宋,看着活力十足的啊,开出去很是抢眼的。
2018-06-19 13:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
橙色大宋见得不多,很吉祥如意的颜色,祝愿楼主日子诚信如意
9楼 mb46366395
早就想开车来大西北旅游不同的人情风俗今年也趁年休开着大美宋DM来趟大西北
2018-06-19 14:59:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
宋大美的外观非常不错,流线感十足,外观霸气侧漏~特别美。
2018-06-19 16:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46402344
橙色大宋走到哪里都是耀眼的这颜色冬天看着暖和夏天看了有激情
2018-06-19 16:37:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 纯净水
是要楼主周末没事开着自己的爱车,带着一家人出来走走看看风景,心情也是极好的。
13楼 麻辣社区
有了宋大美作陪,以后想去哪里都方便,心情好处处都是美景
14楼 王、十三
您的帖子“周末漫游,感受盛京驿站古文化城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-19 22:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46498003
现在有车子,基本上每个周末都要出去一下,大宋绿牌很多地方还能免费停车
2018-06-19 22:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,楼主。端午节小长假有好多开车出去游玩的。还有就是那个酒壶,让人眼前一亮。呵呵
17楼 mb46522182
古文物跟“宋”王朝的车蛮匹配的
2018-06-20 14:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风雨流苏
有了大宋想去哪玩都方便,动力好,不怎么费油,尽情开着到处转.
2018-06-21 17:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送