搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018【全民随拍】旅程,一直在路上
1039 7 锋范论坛
这两年因为工作关系一直东奔西跑,有乘坐公共交通工具,也有驾驶我的小白走过大江南北,停下建的时候总喜欢随手拍两张,记录彼时彼刻的心境。此贴图片全部用手机拍摄,不是专业摄影,随手一拍
首先感谢太平洋,我现在也是有组织的人了以后在太网旗帜下,继续没羞没臊的发展我们的组织
远眺太白山,在我舅舅家的猕猴桃园里,每当猕猴桃成熟的季节,我就开始强烈想念我的老娘舅
太平峪伸一小脚
各种角度看塔云山金顶
秦岭最美的时节在秋天,看满山红遍,层林尽染
深圳宝安机场,有密集恐惧症的小伙伴千万不要抬头
无意拍的,一排手推车和倒影
拉远看那排手推车和倒影,国内机场里,真的喜欢深圳新航站楼
高空看雪山
人间五月芳菲尽,此处桃花始盛开,五月西宁的南山寺里桃花刚刚开放。
塔尔寺门前的白塔
西宁清真大寺
青海湖之波
南宁街头的椰树
西湖的水,我的……白娘子在哪里?
断桥上没有遇到白蛇,也没有偶遇
站在楼顶拍夕阳
追着太阳一路往西,从西安起飞是傍晚,三小时后降落乌市还是傍晚
天山脚下滑雪场
乌鲁木齐大巴扎
每年都会去一次塔尔寺,准备辩经的师傅们
夕阳下的银川西关清真寺
蜀国故道,褒斜遗址,远看鳌山云起云落。
用水果机在楼顶拍的日落全景
即将隐入黑暗的城市
世博园里用水果机拍的各种小景
每天晚上都要围着未央湖暴走一圈
秦岭山上不知名的野果
我们大西安的标志之一,钟楼
这几张本来是去拍普拉多的,到最后普拉多成了配角
祝大家端午节快乐!
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 即开即停
图片挺凌乱的
2018-06-18 22:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长安老刀
即开即停 发表于 2楼
图片挺凌乱的
这是为了参加陕西车友会全民随拍活动的帖子,顺便复制过来
2018-06-18 22:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 即开即停
长安老刀 发表于 3楼
这是为了参加陕西车友会全民随拍活动的帖子,顺便复制过来
哦!没有随拍主题。
2018-06-18 22:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长安老刀
即开即停 发表于 4楼
哦!没有随拍主题。
随拍嘛,想拍什么拍什么
2018-06-18 22:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 嘉文L
您的帖子“2018【全民随拍】旅程,一直在路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-22 15:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘉文L 发表于 6楼
您的帖子“2018【全民随拍】旅程,一直在路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢领导
2018-06-22 16:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小宝爷
秦岭最美的时节在秋天,看满山红遍,层林尽染
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送