搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测 cx5
在偶尔的一次和朋友聊天过程中朋友提到了胎压这块,个人就很注意这块了,本身老公的车没有安装胎压监测的,所以自己就比较关注这块,朋友就推荐我去淘宝逛逛看,逛了几个店铺都没有看中的,最后朋友把她买的发给了我,我看了看,也给老公看了下这款胎压监测,老公相中了,我就下单购买了,店家告诉了胎压监测的一些知识:胎压监测的原理是接受原车自带传感器的,经过放气激活,匹配就可以显示胎压,胎温的,店家说原车专用的,中间店家给我测试了工程机,非常好,数据也非常准确,各方面都挺好的,个人觉得东西挺实用的,,胎压还是有必要装的,有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都保持在规定的压力、温度范围内工作,从而减少车胎的损毁,延长轮胎使用寿命。

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共37楼)
沙发 qz25230597
2018-06-15 20:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 qz25230597
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
地下室 mb47144925
样子挺好看的,买的地址给我
2018-06-15 21:30:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 小鲤
新款钢五有胎压检测啊!
2018-06-15 21:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小鲤
其实我觉得扎了一次钉子后!被动胎压和这个差不多
2018-06-15 21:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主手机和车和我同款!
9楼 qz25230597
mb47144925 发表于 5楼
私信我
10楼 qz25230597
mb47144925 发表于 5楼
团购价买的,有兴趣的关注我下,我私信你
11楼 qz25230597
小鲤 发表于 6楼
新款钢五有胎压检测啊!
我家的不是新款呀
12楼 qz25230597
偶是流氓偶怕谁 发表于 8楼
楼主手机和车和我同款!
是么,缘分啊
13楼 v文哥v
太贵了二百之内可以考虑现在这款接受显示器卖的就是缺 只此一家有就是贵 呵呵
2018-06-15 23:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KENNY52
路过
2018-06-16 00:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飞扬
不错
2018-06-16 00:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 san568
路过
2018-06-16 00:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好看的
2018-06-16 04:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 极度赛道
2018-06-16 05:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送