搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
旗舰版途观L用车实拍 四平八稳
64441 290 途观论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
     我的神车途观L查成交价|车型详解)购买了有3个月时间了,目前行驶了3000多公里,平常都是上下班开着,闲霞时间有时候带着老婆孩子约几个好友去自驾游,日常用车完全是够了,动力猛随心所欲,现在将爱车的种种事迹列列与大家分享!
    逛逛论坛,按照秘书长的方法从几个方面与大家互动车辆使用情况,动力,油耗,噪音,空间,舒适度,操控性,配置方面来说说我的感觉,第一次交待爱车感觉,说得不好,敬请鼓励,写得还可以请鼓励;  
    1.动力方面:爱车是330TSI的标识,1.8排量带涡轮增压的发动机,加上7速双离合,在平常行驶中动力很带劲,起步提速时只要肯给油推背感很强烈,要说有没有延迟,感觉不大出来,应该有那么1秒钟反映时间,对于我来这个动力是够了,市中区超车,提速都是别人看我尾灯!
   2.油耗方面:车辆还在磨合期使用中,主要以省道和市区路线上下班为主,跑过一次绕城高速,喜欢大脚油门,驾驶起来随心所欲,百公里油耗在10个油上下,高速使用定速巡航显示7个油,原来自己来相差这么大,看来我驾驶省油技巧有待提升
   3.噪音方面:车辆噪声我理解主要来源于风噪和轮胎方面,在静止状态下升下玻璃,听不到发动机的隆隆声,开点收音机很安静,也很惬意,如果行驶在路上的话,我习惯听比较嗨的歌曲,汽车大蝶什么的,声音完全秒外声,以市区开车为主,60km的时速声噪不大,难道是旗舰的静音更好
   4.空间方面:我身高1.76M, 我坐在车里调好座位后,头部空间还有一拳左右,横向空间感觉挺大,家人也不是太高,后排距离大概还有2拳,中间有一个可以折叠的杯座,放点饮料和水杯正好使用,如果不用还可以坐三个人,就是中间有个突突格挡;
   5.舒服方面:SUV个头大,开起来前方视野宽广,我的座椅是真皮打孔的,坐起来很舒服,就是连续开上一个小时就有点些累了,中控台的质感还可以接受,说是钢琴烤漆黑; 不过在过减速带时有点硬,盾挡的屁股晃荡晃荡的,是不是底盘调校的事; 
   6.配置方面:旗舰版的车型配置已经挺高了,多功能方向盘,而且是真皮的,全景大天窗,还有最让我觉得实用的是全景360度视野显示,倒车时那叫一个爽歪歪!其它方面空调前面后面都有自动可控的按钮,自动启停,辅助起步,胎压检测等,我觉得这个配置还是挺全的
    先就写这些吧,等再这些时间,去做首保,过段时间再来续写,写得不好请多指教!
找块树阴的地方,好好的拍一拍我的神车座驾-大途观L,大气的外观,4平8稳
右侧面来一张,雄壮的体格,霸气的肉肉,增加了我的安全感
从左面再来一张,还是感觉拍不出自己想要的感觉,途友们帮我分析分析
大屁股来一张,有凌有角的大P,中间大众标有点小了,弱弱的
左后侧的角度,正好能确看到这车的腰线条,一开始我觉得车的腰线有点高,有点飘,是不是
右侧对称来一张,车上加了一个侧踏板,方便女人和孩子上下车,银色配玻璃银还有点对称
侧面来一张,我觉得这个车车头再长一些,背部再溜一些会更好看,
提车时的红绳子依然陪伴着,大大的后视镜,开车时视野还行
透镜式大灯很犀利吧,还有LED小灯泡连排在一起,晚上行车打开灯很亮
这个应改是日间行车灯,晚上转弯时还能随着动,我觉得这个很实用
给我的大途观L侧踏一个特写,一般我不怎么用,老婆和孩子经常踩着上,为了家人我装上了
后尾灯也是LED的,一个7字型灯组,配合高位刹车灯更安全
说实在的,这个大众字真丑呀,我真想把他扣下来
330TSI 的标识,都这么洋气,写个1.8T多好识别呢
双排气馆还凑合,要是右侧也有一个同样的那就更霸气了
排气馆加后雷达组合来个特别,阳光很刺眼,凑合看吧
顶部,我差点拍不到,高度不够啊,为么加了4个凸起,有毛用
天气真好,为了保证中控的能看清,车窗外就忽视吧
真皮多功能方向盘手感我喜欢,内侧有针缝的那种感觉,不滑手,操作收音机方便
通电状态下,开了3400公里了,快到首保了,一直还没去,大家说到多少再去呢,我准备到5K
大屏的特写,我从网上down的音乐DJ ,车里配个音乐大碟 放个嗨歌 很爽的
档把子特写位置,各类按钮集在一起,之前都不知道干嘛的
钢琴烤漆黑的外框,加银把开手,看起来档次也不低
空调出入口也是一样的搭配,黑框配银边,提升档次感
三个按钮,空调的风量,自动空调,AC管控,银边圈的样式我喜欢
关于车内喇叭有几个我还没有查过,就是感觉放起音乐来相当于一个大音响,听起来很舒服
副座化状镜,就安了一个镜子,别的没啥子,都一样,low
胎压检测保安全,第二个按钮至今没有用过,不知道干嘛的,第三个开启雷达,第四个自动启停
副坐前面的木头听说是进口的,世界上独一无二的,可能么
一直想拍记录仪的特别,从前面拍拍不出效果,从下面往上拍,感觉不错吧,哈哈
这个组合按钮我醉了,开门亮灯,开门不亮灯,天窗键还好,按一个停,多按一会就全开了
全景大天窗,真的很大,全开话,风一下倒灌进来了,基本半开
大天窗很透亮,还有一层遮阳脸,我把地个缩起来了,有太阳的时候可以挡一挡
来一张全景的天窗,试了好多姿势,不知道怎么才能拍全,这个差不多了
常用组合电子手刹和停车辅助功能,等红绿灯时可以解决我的右脚,体贴
后备箱一键开启和一键落窗,方便实用,还可以定升的高度
后排杯座,基本是藏在里面,落下来感觉挡空间
车内拍一张,开起车来真的视野很广阔
前排座椅大揽,我就放了一个珠垫子,不要说我low,我就是觉得坐着舒服
后排也是真皮座椅,皮质感不错,空间也大,就是中间小突突,碍脚了
后备箱特写,出门在外常备拖把,水,纸,万一用得着,反正后备箱不用也是空着
行车记录仪的后置报像头,虽相素一般,但安全有保障,在这个信用透支的社会中安全好点
路面实拍 ,展示一下我的安全影像,镜头有点反光,
小狗狗,对是小狗狗,能静化空气的小狗狗
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共290楼)
沙发 吹就倒
期待你的保养作业
2018-06-15 12:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吹就倒
您的帖子“旗舰版途观L用车实拍  四平八稳”由于精华鼓励,希望后续发更多用车心得,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-15 13:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 星星的火
这个确实稳
2018-06-15 18:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的车子
好帖
2018-06-29 06:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-29 06:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 停泊
2018-06-29 06:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-06-29 06:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 停泊
2018-06-29 06:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 停泊
2018-06-29 06:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送