搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼虎挑战世界屋脊之旅游记(上)一路向西奔大理
139686 106 翼虎论坛
楼主 一家
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,没有什么能够阻挡,你对自由的向往!
      许巍歌唱的是一种坚定不移追求梦想和自由的宝贵精神。歌词没有豪言壮语,但深深影响我这个很随意、放下所有说走就走的人,任何事情都是以自由、快乐为导向,挣脱就是自由,是什么束缚了我们?是双脚还是双手?都不是!

翼虎查成交价|车型详解)挑战世界屋脊之旅游记(中)动力输出够线性 穿越318登珠峰
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16899067.html
请坛友们笑纳!

畅游自然世界,我们会感受到,风儿的自由是源于它绝不停留,绝不懒惰,直到消亡,
围墙的故事告诉我们里面的人想出去,外面的人想进来,但!千万别只想想!
此次的活动范围是广东、云南、西藏、新疆、青海
即使是在无人区,祖国都会修一条命脉,道路、电路、沟渠。

明明可以一日三餐九碗饭,舒舒服服睡大觉! 为什么要去西藏?
      去西藏,可以给你一个健康的身体,热爱去高原地区的人,都不会抱怨自己老了,有一颗年轻的心态,会对一个人有更为重要的影响,
生活中,有人娇惯你,但是在藏区的环境却不会特殊照顾你,
可去西藏就是这样,一旦爱上,
停下脚步,更难。
期待吗?我们说走就走啦!

2018年5月,计划去边境、去西藏西部的珠峰大本营、阿里无人区、新疆西部的无人区等等都需要办好边防证,这个是很重要的,否则通不过检查站,两年前办理边防证还需要在户口所在地派出所办理《无犯罪证明》才可以办,现在可以直接去出入境大厅带好身份证就可以办啦,并且免费。
办好边防证就驱车到广州太平洋总部
到达太平洋网络总部,很严格,进去很难!
得知这一块都是太网的地盘后,更加确信以后就跟着太网一起辉煌了!
这一眼望过去你们能看到这台车有什么配置吗?

一键启动、胎压监控、电子手刹、换挡拨片,方向盘加热、驾驶席座椅记忆、定速巡航、等等····
探索福特翼虎的功能,这么强悍的一台机器居然吃92也可以···
视线很好,准备洗个车就出发去大理啦
后备箱满载啦
AWD智能四驱系统上这个坡轻轻松松,动力充沛,低扭有劲,上大角度地下车库非常轻松,油门灵敏,轻踩速度就上去,悬架韧性很足,方向盘指向明确!整车的操控性相当高,速度慢时方向盘很轻,速度快时方向盘很稳定。这里值得一提的是在很多高档车型才会有的,ACC自适应巡航和车道偏离安全系统。之前只听说过定速巡航,但在翼虎身上却搭载了自适应巡航系统,在设定好参数之后,驾驶人只需要把住方向盘就好了。
匆匆忙忙就往云南赶
经过一夜的奋战,就到了香格里拉市区
回顾路过大理洱海,感觉好low啊!
咿!  天龙八部好像是在大理拍的哟?   大理段王爷
古城大理
露个脸,证明到达大理的时候我还是小鲜肉!
往丽江的节奏了
这应该是附近有个恐龙王国或者恐龙主题馆吧?
一路上的古城的也加入了现代化的建设
果不其然,是有恐龙谷!
开着开着就提示我啦,疲劳驾驶是绝不允许的!
在服务区休息下,这大灯真犀利啊! 远近都是氙气灯,带一组LED日行灯,帅,还配备了自动头灯,转向辅助灯、转向头灯、前雾灯、大灯清洗装置等等,反正这台车的灯光是相当强悍的!
我们有着神一样的效率,当晚就来到了丽江, 古城总览
这还是老领导题词的哦,仰望!
丽江最有名的当然是酒吧了,丽江古城酒吧一条街一头连着四方街,一头通向古城入口大水车,是古城最繁华的所在,但是人类都是文明的,近段时间出了新规:①古城白天禁播音乐,晚上酒吧一条街音乐23:30关停,其他酒店23点;②室外噪音55分贝以下,违规者停业整顿7天并罚款;③淘碟店禁止播放音乐,可用耳机让客人体验;④餐吧、书吧等18:00-23:00可放轻音乐,但不准任何形式演艺或弹唱节目。
找到丽江最好的点拍了照片就回酒店了。
找的点还是不行,准备明天一大早放妖怪-》无人机!
大疆精灵4,一台够玩的机器!
航拍丽江
丽江古城内的街道依山傍水修建,以红色角砾岩铺就,有四方街、木府、五凤楼等景点。    丽江为第二批被批准的中国历史文化名城之一,是中国以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城之一!
丽江市区一览
丽江市区一览
丽江市区一览
旅行就是这么随意,对讲机、灰机。
接下来就是进入藏区的行程。

一眨眼就来到了怒江
萨尔温江(Salween),又称怒江,它是中国西南地区的大河之一,又称潞江,
上游藏语叫“那曲河”所以有块地区又叫那曲地区,发源于青藏高原的唐古拉山南麓的吉热拍格。它深入青藏高原内部,源流称纳金曲,南流入错那湖,
过那曲县东流称那曲,与右岸支流姐曲汇合后称怒江。
相当震撼的怒江大峡谷!

西藏!
我们来啦~
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共106楼)
板凳 渣一一
您的帖子“翼虎挑战世界屋脊之旅游记(上)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-15 14:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一家
渣一一 发表于 3楼
您的帖子“翼虎挑战世界屋脊之旅游记(上)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的支持
2018-06-15 15:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一家
鱼DE狗 发表于 2楼
谢谢你的支持
2018-06-15 15:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-06-16 04:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 一家
浪迹游人 发表于 6楼
路过
谢谢你的支持
2018-06-16 09:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩
2018-06-21 08:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx41335009
很好
2018-07-02 20:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jlxing1217
2018-07-03 00:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx45809868
这帖要多发
2018-07-03 10:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一家
wx45809868 发表于 12楼
这帖要多发
谢谢支持
2018-07-03 11:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 leiyaqin
这车屁股倒是挺大的,但是觉得一般般吧颜控
2018-07-03 13:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
辛苦老铁写这贴了,这车看起来还不错,可以考虑
2018-07-03 13:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 homefoal
真羡慕这位兄弟,有时间我也想开车去旅游
2018-07-03 13:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一家
过往云烟0609 发表于 15楼
辛苦老铁写这贴了,这车看起来还不错,可以考虑
谢谢兄弟的支持
2018-07-03 13:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一家
homefoal 发表于 16楼
真羡慕这位兄弟,有时间我也想开车去旅游
谢谢兄弟的支持
2018-07-03 13:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一家
leiyaqin 发表于 14楼
这车屁股倒是挺大的,但是觉得一般般吧颜控
谢谢兄弟的支持
2018-07-03 13:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送