搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】印象·上海之足球宝贝
1268801 1117 最汽车
楼主 老笨
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
上海带给我们的不仅仅是这座城市的沧桑与繁华巨变,足球同样也给上海这座城市带来无限的荣光,但它绝非一朝一夕之功。上海足球的成功,绝不仅仅是靠某一个人两个人的努力。上港买下东亚,绿地接手申花,包括徐根宝的青年近卫军被两家俱乐部以高价收购,都体现了政府部门与社会资源的叠加放大,让上海足球结出今日硕果。
上海足球人,敢于做梦。有一句话叫“有梦想,才有未来”。上海足球的今天,首先是因为有一批“梦想家”,正是他们多年前的高瞻远瞩、提前布局,最终才让梦想照进现实。
馨馨,客串足球宝贝美女一枚。三围嘛,就不公布了 
甜美型、运动型、俏皮型、拽拽型。。。标签太多。
都说人的面部表情是十分丰富的,当然情绪也很重要,必须紧密集合。
加了外闪和补光灯的效果
回眸一笑百媚生
玻璃也是面镜子,在拍摄时善于利用角度也是能出好片的。
人像拍得不多,有点战战兢兢,生怕把美女拍得不好看那可就罪过啦。
这张感觉光圈还是不够大
其实拍人像沟通和磨合很重要,不然照片会很生硬、死板。
与被拍摄者多沟通多交流,展示最美最好的一面,快门在手,天下我有。
随着被拍摄者的表情、动作进行抓拍,考验相机的快门速度。
馨馨换上了球衣,我们就来聊聊上海上港足球队吧。上海上港集团足球俱乐部始建于2005年12月,时称上海东亚足球俱乐部。
俱乐部自东亚时期就非常重视青训体系建设,培养出了一批上海本土优秀球员。
2012年年末,俱乐部得到了上港集团的冠名赞助,2013赛季起以“上海上港队”的名义征战各类赛事。2014年11月18日,上港集团完成了对上海东亚足球俱乐部的整体收购,俱乐部同时更名为“上海上港集团足球俱乐部”,并聘请徐根宝担任总顾问。
2016赛季,上海上港首次晋级亚冠八强。2017赛季,球队首次跻身亚冠四强。
2018赛季,上海上港在中超首轮主场8-0大胜大连一方,创队史最大比分胜利纪录,改写中超最大分差纪录,追平了中国顶级职业联赛的分差记录(8个球),也是中国顶级职业联赛史上首轮比赛中出现的最大比分胜利和最多进球数比赛。
继续拍美女
足球聊多了,美女都有点郁闷了,哈哈。
继续拍,今天你是足球宝贝,是镜头中的焦点。
抓拍一张
美女有些累了,休息休息。
“笨哥拍好没啊?”
“拍完可得请我吃饭”,“那是必须的啊”和美女共进午餐,多美妙的事情。
一扫刚才的倦容,满血复活中。。。
进入连拍模式
这张表情不错
保持住,我在抓拍
换个角度拍美女
特写
俏皮的足球宝贝
阳光正好,香车美女。
客串也是件辛苦活,所以每一行每个人都不容易。
闷热的天气下,馨馨有些小疲惫。
又是一张抓拍
这张表情到位
遥望远方,伊人在何方。。。
回复 (共1117楼)
沙发 权哥
名副其实
板凳 权哥
您的帖子“印象·上海之足球宝贝”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-15 03:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑色的脸
这个可以参加活动呀
2018-06-15 06:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小卡卡
2018-06-15 06:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
女神驾到
2018-06-15 07:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏老笨美帖
2018-06-15 07:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
此帖适合参与【征文世界杯】活动
2018-06-15 07:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
车美人靓,欣赏支持
2018-06-15 08:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老笨
权哥 发表于 2楼
名副其实
权哥旅途中还不忘论坛工作
2018-06-15 08:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老笨
权哥 发表于 3楼
您的帖子“印象·上海之足球宝贝”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢权哥鼓励!
2018-06-15 08:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老笨
黑色的脸 发表于 4楼
这个可以参加活动呀
谢谢朋友提醒
2018-06-15 08:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老笨
小卡卡 发表于 5楼
欢迎莅临美女帖
2018-06-15 08:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老笨
蓝天是我故乡 发表于 6楼
女神驾到
嗯呐,颜值不错。
2018-06-15 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老笨
蓝天是我故乡 发表于 7楼
欣赏老笨美帖
谢谢老哥
2018-06-15 08:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老笨
蓝天是我故乡 发表于 8楼
此帖适合参与【征文世界杯】活动
谢谢老哥提醒,刚报名了
2018-06-15 08:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老笨
蓝天是我故乡 发表于 9楼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16859410.html
谢谢老哥
2018-06-15 08:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 老笨
齐鲁潇湘雨 发表于 10楼
车美人靓,欣赏支持
谢谢朋友鼓励!
2018-06-15 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送