搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】-高配车灯升级作业
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
       一个偶然的机会,让我与大白结下不解之缘,英朗的外观让我留下非常深刻的印象,当时就喜欢顶配车型的白色LED行车灯,配置的近光氙气大灯,可无奈当时囊中羞涩,预算无法购买顶配车型,更换大灯成了我一个小小的心结,终于今天我要实现了。当时也有不少车友建议我直接更换近光LED灯泡就可以,毕竟原车型也有近光透镜,可以节约成本,但是市场上灯珠质量参差不齐,所以最终考虑还是更换原厂的总成,一方面信赖长安品牌,另一方面4S更换也更加放心,闲话少说,4S店走起。
附上一张夜景图,纪念这些年大白陪我走过的风风雨雨。
蓝眼睛陪我走过了两年半的风风雨雨,这一刻还是有点不舍。
看看新朋友,白色LED日间行车灯,辨识度很高。
原厂配件,说明书很详细。
再看一眼我的蓝眼睛,真心舍不得啊。
算了,不纠结,小师傅上手了,轻松熟练。
另一边也开动了,双管齐下,很效率。
打开配电盒,小师傅认真检查保险盒,确定接线的位置。
工作作风还是很严谨的,给他们点赞。
因为自己改过17款白色日行灯,所以小师傅需要将日行灯的线取下来才能让车辆跟保险杠分离。
拿掉保险杠的照片,两个厚重的防撞钢梁暴露了出来。
大白的下巴先暂且放在一边。
开始拆大灯了,工具很专业哦。
两年半的蓝眼睛取下来了,布满沧桑啊。
新旧大灯对比下,还是高配的犀利一点,毕竟一分价钱一分货。
我的大白开始了人生第N次蜕变。
原本计划把看眼睛里LED的示宽小灯珠取出来,师傅说跟高配车型不匹配,好吧,我又学习了。
开始上灯,塑料件也是分量十足。
新灯上去了,还有保护膜,防止大灯灯罩刮花。
双透镜,大眼睛。
换个角度再看看,太喜欢了。
追求完美的小师傅还是觉得缝隙有点大,努力的往里边推紧。
开始固定。
破线测试,如果没有问题准备回装了。
认真的进行测线,确保万无一失。
亮了,好开心,大白的目光更加犀利了。
紧固螺丝,注意不要用力过度,容易伤到塑料件。
力度刚刚好。
二人协作,力求完美。
揭开“新娘”的面纱,露出漂亮的大眼睛。
楚楚可怜,令人动情。
回装保险杠。
白色小盒子是加装的继电器,没办法,谁叫我改装了仪表呢。
接上线头,进行防水作业。
基本搞定,严丝合缝。
回装轮眉。
进行调试,把走的线进行隐藏,美观大方。
原本工整的发动机舱,让我改装走的明显弄得稍显凌乱。
确定没有问题后,将各处螺丝拧紧。
搞定,大白又恢复了往日的霸气,期待晚上走一次夜路,再给大家汇报下晚上的效果。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共286楼)
沙发 063福山
2018-06-13 13:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 强仔
您的帖子“【无锡CS75车友会】-高配车灯升级作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-13 13:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-06-13 14:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 秦3s6
赞一个
2018-06-13 17:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
路过…
8楼 李深
好帖必回!
2018-06-13 22:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-14 00:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 龚安1390
2018-06-14 00:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小柳288
2018-06-14 00:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-06-14 05:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小圣006
不错
2018-06-14 05:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 快乐哥
2018-06-14 07:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2018-06-14 22:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-06-16 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 αsк
赞!
2018-06-26 18:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-06-26 18:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送