搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我心中的最汽车】自认为可以和相机有一比的手机大片
72203 409 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
手机机型:步步高X20A
今天自认为是手机大片,那么手机的这些大片就分为以下几个部分:
1.晚霞篇
2.微距篇
3.人像篇
4.天然现象篇
5.风景篇
6.纪实篇
7.街拍篇
8.车轨篇
9.合影篇
10.城市夜景篇
11.倒影篇
12.云海篇
      我自己认为是手机大片:虽然拍得不好,希望车友们不喜勿喷,谢谢谅解

既然是太平洋汽车网汽车论坛,而且还是最汽车论坛,第一张就先上我的车车亮像吧。
1.下面的图片就是晚霞落日余晖篇。
落日余晖,晚霞片基本上拍摄地点都是在黔东南的小高山上。
夕阳西下跑步锻炼
暮归
婷婷玉立
缘定终身
2.微距篇
勤劳的小蜜蜂
城市里的月季花,可以算是凯里的市花
油菜花上的小蜜蜂
恋爱的季节
3.人像篇
这两张照片是去吃喜酒的时候拍的。
漂亮的美女+摩托车=狂野
漂亮茶艺师
日晕现象是一种大气光学现象,是日光通过卷层云时,受到冰晶的折射或反射而形成的。当光线射入卷层云中的冰晶后,经过两次折射,分散成不同方向的各色光。有卷层云时,天空中会飘浮着无数冰晶,在太阳周围同一圈上的冰晶,都能将同一种颜色的光折射到人的眼睛里形成内红外紫的晕环。天空中有冰晶组成的卷层云时,往往在太阳周围出现一个或两个以上以太阳为中心、内红外紫的彩色光环,有时还会出现很多彩色或白色的光点和光弧,这些光环、光点和光弧统称为晕。
5.风景篇
百亩油菜花
下司古镇
凯雷公路
6.纪实篇
这两张照片属于纪实片。每年的春运期间,不会有不少的家庭背井离乡,为了生活不得不丢夫弃子好的很远的地方去打工,这两张照片我取名为离别的痛。
7..城市街拍篇
蜘蛛人
城市一抹红
8.车轨篇
城市车轨
城市夜间的彩虹
9.夜景篇
凯里的城市街道夜景
凯里最长的风雨桥
10.倒影篇
剑江夜景
都匀剑河夜景
凯里的黄昏
火烧云
11.云海篇
小高山云海
雾锁小高山
云海中的小高山日出
最后祝太平汽车网越来越红火,祝车友们身体健康,万事如意!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共409楼)
沙发 闷哥
您的帖子“【我心目中的最汽车】自认为可以和相机有一比的手机大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-13 07:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东哥506
闷哥 发表于 2楼
您的帖子“【我心目中的最汽车】自认为可以和相机有一比的手机大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢闷哥兄弟,精华支持
相当牛逼了,有没有手机拍摄技巧,传授大家一下
2018-06-13 16:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东哥506
逆属性大师 发表于 4楼
相当牛逼了,有没有手机拍摄技巧,传授大家一下
谢谢支持与鼓励,都是在瞎琢磨,不敢讲什么传授
2018-06-17 18:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fullwinner
可以
2018-06-17 18:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 陈伙鉴
2018-06-17 18:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 上车吧
手机拍的?厉害
10楼 泰山
厉害
2018-06-17 18:23:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鹏锐V526
2018-06-17 18:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝天
2018-06-17 18:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-17 19:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送