搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【星座车主向往生活】爱旅行爱拍车爱生活的天秤男
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
       都说天秤座犹豫不决、优柔寡断,确实我在某些小事情上,会有这种状态。
但是,我在大事要事上并非如此,比如说购买创驰蓝CX-5时,我却当机立断,说买就买了。
为什么要这么说,因为当初换车,就看了一款SUV,那就是长安马自达CX-5查成交价|车型详解),前后用了不到一个月的时间。颜色稍稍纠结了一下,是白色还是蓝色?最终选择了创驰蓝,永远无悔的选择。
要知道创驰蓝已经绝版了,让许多人羡慕,为什么二代CX-5没有这种颜色,其实我也挺奇怪,多好的颜色。

然而正是由于创驰蓝CX-5的购入,我的精彩车生活之门的开关被激活了。从参加购车店里的自驾游,到组建车友会,车友会的各种活动,再到全国车友相聚长马的粉丝活动,驭马自由行,等等等等。各种精彩车生活不断被唤醒……

当然,这可能只是精彩车生活的冰山一角,好吧,说的有点夸张。
但是,不管怎么样,我是彻彻底底爱上了车,爱上了驾驶他,爱上了驾驶他去看中国,爱上了给他拍照,爱上了带家人去看风景,等等等等。

我只能说,精彩太多太多,不信,请看一下照片。

===炎热夏天===
#车友会,精彩的活动#
===春天到来===
#一个人带创驰蓝CX-5去舟山看海#带着创驰蓝横跨杭州湾大桥、舟山大桥,来到舟山群岛看海。
===凉意秋天===
#一个人和创驰蓝CX-5去寻找美景#
#创驰蓝CX-5带我们去烟台看海品鲜#
这两张图片,你喜欢哪一张呢?这一张?
还是这一张?
一家人品尝美味的海鲜,快活。这才是我们向往的生活嘛!
#创驰蓝CX-5对比二代铂钢灰#我还是觉得创驰蓝CX-5更好看一点
我是不是跟创驰蓝很配,嘿嘿
创驰蓝、天
#创驰蓝CX-5追逐落日#
#车友会的精彩不断#聚会,年会
===进入冬天===
#创驰蓝CX-5嗨在雪中#
当然,不能光陪创驰蓝嗨,也要陪家里的小妞耍一耍。
===周而复始,始而复周,春天又来===
#创驰蓝陪我回老家,嗨在路上#这是一次假期回老家的路途,堵在路上,却嗨在路上。
家,是心灵的港湾。
天秤座的我,到底向往什么样的一种生活呢?想必,通过以上的人、车、生活,对我已有所了解。
一、广交车友,让车生活有更多的共鸣;
二、看遍全国乃至世界的美景,此乃人生梦想;
三、带着家人享受假期,享受美食,享受美景,享受大海;
四、平平淡淡才是真,常回家看看,陪陪家人也是真。
以上,这就是我所向往的生活……
当然,这一切在创驰蓝CX-5的陪伴下,为我保驾护航,会让我做的更好,不是嘛!
因为,有你,生活才变得更加美好更加精彩!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共241楼)
沙发 毕利格
顶一下
2018-06-13 02:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 极度赛道
2018-06-13 05:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宜从容
2018-06-13 06:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 和长林
2018-06-13 06:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小鲤
可惜17款没有创驰蓝
2018-06-13 06:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-13 06:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-13 06:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
好美
2018-06-13 07:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 光头笨笨
您的帖子“【星座车主向往生活】爱旅行爱拍车爱生活的天秤男”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-13 07:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hison_lu
頂個
2018-06-13 07:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
光头笨笨 发表于 13楼
大作
感谢版主支持
2018-06-13 20:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
小鲤 发表于 8楼
可惜17款没有创驰蓝
是的,挺遗憾的,没有这种颜色
2018-06-13 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
hison_lu 发表于 14楼
頂個
谢谢
2018-06-13 20:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
渝马族静 发表于 9楼

2018-06-13 20:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
和长林 发表于 7楼

2018-06-13 20:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送