搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉林市长安车友会】品传统,逛庙会
     6月11日的阴历是四月二十八,是传统的庙会的日子,而且相比四月初八和四月十八的庙会规模都要大一些。以前,每年北山庙会(农历四月二十八日)前后几日,从吉林四面八方来赶庙会的人特别多,吉林对外的三条铁路都要加开近郊列车并半价运送赶庙会的人们。北山庙会延续至今仍然热闹非凡,据说1985年赶庙会的人竟达30万之众。
     吉林北山属城中山。自清代前期在山上建起关帝庙、药王庙、玉皇阁,即形成庙宇群落,逐渐形成规模较大的吉林北山庙会。在清代就有“千山寺庙甲东北,吉林庙会胜千山”之说。
主要有农历四月初八的佛诞庙会(佛祖释迦牟尼生日)、四月十八的三霄娘娘庙会、四月二十八的药王庙会。早期还有五月十二(关帝生日)、五月十三(关帝单刀赴会)、六月二十四(关帝庙会)三个关帝庙会日。以四月二十八药王庙会游人最多,在东北也影响最大。
今天正好休息,我也去庙会凑凑热闹。
去KFC买点早餐,大白停在哪里都是一道风景线
喜欢大白的侧面杀
很漂亮的侧面杀,天使眼大灯也很抢眼
全程大概30公里,不堵车的话应该很快就回到啦
帅哥出镜,75超大的驾驶空间让我这200来斤的体格也能轻松驾驭
早上刚刚下过雨,空气很新鲜
把车停在了离人民广场比较远的地方,按照我的经验广场附近是不会有停车位的。
果然很热闹啊
很喜欢这张自拍
这个有意思了,套圈,不过套的不是以往的物品,这次是活生生的大鹅,如果不是庙会,我想其他地方是见不到这么好玩的娱乐项目的。
偶遇正在执勤的朋友,听说她们早上四点多就过来了,为了大家能有个良好的游玩环境,你们辛苦啦!
夏天的气息,水里碧波荡漾,岸上郁郁葱葱,泛舟湖面,别有风味。
岸上垂钓的人们悠然自得
很火爆的大鱿鱼啊
逛庙会不吃小吃是不完美的
大爷唱的不错,引来粉丝无数
捉泥鳅的人们
岸边放生的人们
北山的标志建筑“九龙门”
音乐喷泉,人们争着合影留念
天气炎热美猴王都戴起了墨镜哈
看到了吗?全是人
东北传统的二人转正戏,现在会唱的艺人已经不多了
熙熙攘攘的人群
走到一半实在挤不上去啦,到山下转转好了
再过不久这里的一大片荷花就会开放了
到处都是人啊
骆驼在东北绝对是稀罕物种
等待和人们合影的孔雀
拖着疲惫的身体回到车里,消息片刻打道回府咯。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共33楼)
板凳 NO作NOdie
寒冰859 发表于 2楼
谢谢
2018-06-12 22:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李深
好帖必回!
2018-06-12 22:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 NO作NOdie
李深 发表于 4楼
好帖必回!
谢谢
2018-06-12 23:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老杨061
不错
2018-06-13 00:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 NO作NOdie
老杨061 发表于 6楼
不错
谢谢
2018-06-13 01:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 NO作NOdie
透明的大海 发表于 8楼
2018-06-13 07:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 0329柠檬
您的帖子“【吉林市长安车友会】品传统,逛庙会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-14 22:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 NO作NOdie
0329柠檬 发表于 10楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】品传统,逛庙会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢
2018-06-15 06:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-06-15 06:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 佐手
2018-06-15 07:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丰四心
2018-06-15 07:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-15 08:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 NO作NOdie
937一生有你 发表于 16楼
谢谢
2018-06-15 08:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 NO作NOdie
李本林192 发表于 15楼
好,顶帖
谢谢
2018-06-15 08:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 NO作NOdie
丰四心 发表于 14楼
感谢
2018-06-15 08:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送