搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我与Polo的4年之约 小白用车干货分享
45041 197 大众Polo论坛
楼主 城边
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
逛太平洋论坛上学的,这个角度拍个照片,大家觉得怎么样?好看不?

2014年相距2018年,相距了四年,四年前的我买了一个小钢炮,1.4 手动档白色POLO小型汽车,所选车型是标配车型(乞丐版),主要原因是便宜,当时是自己一个人,开着主要是为了代步和出去耍;回想起来,选这个车当时还是比较明智的,现在的价格买下来估计也得6万块吧,当时我记时是车展,有现金抽奖,很幸运抽到5000元代金券(砍价后还可以用的),最终提车价是6.4万元,这个价格在当时是非常的低了,上牌时连车管说的人都说你这车怎么这么低,哈哈,也许老天眷顾我吧!
      4年前,我还是个单身狗,毕业之后换了N个工作,一直在找适合自己的职业; 也是处在迷盲期,不知道自己该做什么,什么都想做,什么都做不好,因此还有一段时间沉伦了一段时间;想出去旅行散散心,机缘巧合,一辆白色的“小媳妇”陪着我走出去,这是我的第一辆车,说实在的特别的爱惜,也花了特别长的时间打扮她,因为是简配,所以加装了我自己所能想到的车品; 
     接下来给各位白友汇总一下,提车时原装车带收音机,我直接换成了导航+倒车影像,为了更安全,加装了倒车雷达,这样声音和画面齐全,方向盘套找了个黑色的增强一下质感; 全包围脚垫、GTI黑色运动座套、头枕、便携抽纸盒、当然外面更明显,运动车贴更加炫丽、疝气大灯、运动炫酷轮毂,还有档泥板小型物,加装完毕后小白越来越好看了; 
     分享一下我的用车感受,我的爱车目前行驶了3.3万公里数,几乎是在市区开着跑,当然逢年过节时上上高速,回回老家,拉拉速度,从整个用车情况来说,我觉得这个车我买得特别值,首先他符合了我的用车的时间段,一两个人开车,而且现在市区堵得很,我的polo比较小,别人过不去的坎,我能穿过去,这个每每遇到这种情况,就有一种自豪感,而油耗方面表现的更加优秀,6个油,踩的比较狠点7个油,1.4的能耗多少,一般都是任性的开!
在洗车房里,从侧面拍一下小白,大热天的给小白洗澡澡吧!冰凉一夏,洗净了拍点照照
洗干净后的小白越看越好看,感谢陪伴我多年的“媳妇”,看我把你打扮的多漂亮
车右侧45度拍照确实好看,我第一次感觉我像个正规军拍照师啦,如果大家觉得可以,我以后再试拍
左侧正轮拍小白,前凸凸的额头是不是很美,有种欲欲想往前跑的劲头,怎一个美字了得
小白的前面,跟了我四年的小拍,一年前差点将你卖点,想想有点。。。。
我特别喜欢看小白的侧面,因为这个角度很美,从车头到车身到尾部比例协调,有点小旅行车的感觉
后面画面,其实我不喜欢,因为我拍不出那种想要的感觉,总感觉一个大饼盖过去,没美感
右侧后面拍与左侧差不多,知道我为什么放个实习标吗?因为老司机都这样,不过路上有人欺负我。。。
能看出来我的大灯不一样吗?我把卤素灯换成了疝气大灯,晚上亮度刚刚的
我的polo应该是第五代吧,转向灯是在后视镜上,我当年贴的画还存在着,好看吧
经过风吹雨,辅助小镜子有点生秀了,我觉得这个小镜子很好用,特别是在倒车的时候
将黑天线换掉之后的白鱼鳍,信号不如黑天线,也许是我买的便宜么,凑合着用吧
如果我不说,你是不是以国这是一个天窗,我手工制作的天窗,帅不帅
把手贴是为了好看才选 ,其实我差一个把手后面的那个贴,手指每次开门都会划到的地方,有些纹路
天天开车,哪能不加油!小白的油耗那叫一个省心,随心所欲的开,8个吧,能多少呢
换掉铁轮毂,找了一个运动灰色轮子,大家看到的是黑色的,其实是我贴的,本来是灰色的
档泥板的用处不言而誉了,给小白的美观上加了一点装饰,遇到泥坑的路面可以减少门框上面堆积泥土
从小白尾部想了很久,怎么样才能体现出小白的美感来,这个角度我自认为还是不错的,喜欢的点赞
车内中控台区域,有点乱,我已经尽量保持平整了,把不用的东西云掉后的状态
方向盘套也有些年头了,有一点点破皮了,还没舍得扔掉,我是一个念旧的人
当初为了要个大点的屏幕,选择一个不知道什么牌的导航,音质相当的一般,拉低了小白的内部档次
花了15元买的手机支架,好用,还能给手机降温,重要的是手机放在这上面被拍了不算违章
为了安全,行车记录仪必备,为了更安全,我安一个双摄像头的,前后各一个,花了300大洋,加一顿饭
为了使用起来方便,我的装备可不少,女娃专用纸巾,要是女朋友生气了,抬手就能拿到,哈哈
当初买座套的时候,随货带的头枕,用起来挺舒服,也喜欢这个颜色
黑条纹的诱惑,GTI式座套,坐上去就像开着一个小钢炮在耍,满满的幸福感
从副驾的角度来看,阳光有些耀眼,那也遮挡不当我小白的亮点,我的手动档我喜欢
我喜欢影像倒车,为了使我更放心,我安了雷达,因为他有声音提醒,我担心我一留神就会发生点什么
最后赛赛我的公里数吧,跑得不多,小白没有出多少力,只是为了代步上下般,但是我的最爱
好像最后都要放一把钥匙,主钥匙是折叠的,傻傻的最后我想问一句,我能有张太平洋的移车卡不?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共197楼)
沙发 Teny_lau
仪表盘的膜还没撕,太厉害了
2018-06-12 17:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 城边
Teny_lau 发表于 2楼
仪表盘的膜还没撕,太厉害了
提车时没撕掉,慢慢习惯了
2018-06-12 17:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Teny_lau
您的帖子“我欠你一份4年前的POLO提车作业贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-12 20:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城边
没事冒个泡
2018-06-14 11:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-16 18:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈伙鉴
2018-06-16 18:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 确确
2018-06-16 18:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 四碗清汤
2018-06-16 18:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 嫒有天意
2018-06-16 19:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 卓越
油耗一般
17楼 奕品
2018-06-16 19:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zaicky
漂亮
2018-06-16 19:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天上飞鸟
嗯摸
2018-06-16 19:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送