搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
〔醉鸟出品〕与家人的生活点滴
1621 27 瑞风S7论坛
楼主 醉鸟
因工作原因很久很久没有发帖子了,今天趁着下雨没有外出,抽个时间写上一篇以表达我对家人的眷恋。
首先出场的是咱家夜幕下的大七。
这个角度大爱啊!简直霸气侧漏哦!
三月后天气开始转暖考虑到老婆有时外出踩买,买了一辆隆鑫踏板摩托车给她使用,由于胆子太小不敢骑,随成了我和我儿子近郊外出游玩的玩具
帅吧,小小年纪已具备威武范,别笑嘛,各位看官得点赞
这踏板车省油好用环保,不会因城区堵车而烦恼
上阵父子兵哟!连头盔都是亲子款的,某宝里搞去我500大洋
的确,在使用踏板车的过程中,它的优势在城市道路中很明显,虽灵活机动但必须遵守交通法规,切记带上安全帽,毕竟是肉包铁啊!
插上一张还没洗的大七,又是夜幕下拍的,咦!
偶尔会发点熊孩子特有的小脾气,拍片多了又会抓狂
好不容易骗一下就为了配合
是你理想中的重机吗?
其实上世纪九十年代我都会玩摩托车了,尤其是长江750边三轮和湘江750边三轮,那时候每个单位都有。好像长江750会复出,有点想法弄一辆去郊外拉轰。,以前边三轮可是撩妹神气哟
怎么说到编外话了,不要让儿子听见嘞
这小眼神屌丝哇
第一次看他玩劈叉,太不专业了。难道我也会吗?
也不知道看到了什么如此发呆
轻快的脚步已然取代了蹒跚学步
时间过得真快儿子已经开始渐渐懂事
开销也越来越大,为了你作为父母的有责任为你担当。
经过一年级下学期的不懈努力,儿子光荣的加入了中国少年先锋队,这队礼简直了。
生活在继续,再怎么难也要过好每一天,因为有你们的陪伴才叫幸福。
有毛爷爷为我们保驾护航,感谢毛主席。因为我们的家就在你坚实的、伟岸的身躯背后。
大三线建设给我的家乡带来了六七十年代后发展,直至九十年代末。感谢那一辈的人。
美好的生活不要忘了有这么一群人的无私奉献。
与建设者雕像合影。
远方毛爷爷的背影
正因为有了前辈的努力才有了我们现在这样环境的家,改革开放不忘初心。
小区环境美轮美奂
能够颐养天年的好地方
小区的夜景突显高大上。我爱我家更爱我的家人。
当然儿子的成长还有妈妈的无私奉献。
愿你如小鸟般展开翅膀翱翔蓝天。
生活要俭朴节约,也要绿色陪衬。
多肉植物美美哒
绿油油的
老婆隆重登场,没有你的陪伴我将如何到老,执子之手与子偕老我们的愿景!
满头黑发虽已悄然爬上来了白丝,但你任然娇俏可爱,就如手中花🌸儿一样美丽
老婆您辛苦啦
惟愿你像花儿般鲜艳夺目美丽永远!
最后奉上大餐三份,给大家开开胃,快吃饭咯!
我最爱吃的狗肉。
朋友在山上打到的蛇🐍,做成的湖南特色菜:“口味蛇”。太美味了。
剩余的做了蛇炖鸡,味美汤鲜啊!各位看官流哈喇子吧。哈哈哈😄
瑞风S7
3.40
良好

推荐优点: 这款车子外观首先是非常大气,车内空间大内饰也很丰富,该有的配置都有了,可以说性价比很高的一款车,,一键车窗升降很方便,也很实用,减少开车时的分心。 缺点: 噪音应该是这款车子的最大短板了,还有车载导航不太好用,还是感觉手机导航来的方便,希望这点厂家做好改进,早日解决好吧。

评价车型:瑞风S7 2017款 1.5T 自动豪华智能型

mb47781932

4.38分
查看145位真实车友评价
回复 (共27楼)
18楼 东哥506
醉鸟 发表于 11楼
你们的支持才是我发帖的动力
必须的
19楼 东哥506
醉鸟 发表于 12楼
片片要多多向你和三哥血
一起学习
20楼 醉鸟
唉,版主都还没睡好觉,批精啊设精啊!版主
21楼 迷彩小子
您的帖子“〔醉鸟出品〕与家人的生活点滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-13 10:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 迷彩小子
支持发帖,谢谢分享
2018-06-13 10:45:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
23楼 醉鸟
迷彩小子 发表于 21楼
您的帖子“〔醉鸟出品〕与家人的生活点滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢瑞版设精哦
2018-06-13 11:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
24楼 醉鸟
迷彩小子 发表于 22楼
支持发帖,谢谢分享
必须要做的,只要时间允许
2018-06-13 11:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
25楼 任、先生
支持哥哥,小弟心中佩服至极
2018-06-23 16:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
26楼 醉鸟
任、先生 发表于 25楼
支持哥哥,小弟心中佩服至极
哈哈,谢谢任先生
2018-06-24 10:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
27楼 任、先生
醉鸟 发表于 26楼
哈哈,谢谢任先生
哈哈!
2018-06-30 10:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
28楼 西北狼
在使用踏板车的过程中,它的优势在城市道路中很明显,虽灵活机动但必须遵守交通法规
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送