搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】比亚迪新能源老车主带您品鉴新款e5 450
39599 163 比亚迪论坛
楼主 亚蒙
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
打破常规,再介绍新款的e5 450前,先来说说我的16款e5 300吧。

我在北京,我的车是16款比亚迪e5 300,购车已经1年7个月,目前行驶约3.3万公里。

当初打算买新能车时,是考虑北京汽油车摇号难度越来越大,新能源车型是以后的发展趋势,以及北京新能源的指标也越来越抢手,所以我就在16年初果申请了新能源的指标。到目前为止,北京的新能源指标已经排到了2022年,事实证明,当初的决定是正确的。

16年市场上的新能源车型的选择余地不是很多,除了比亚迪还有北汽、吉利等部分车型,但我买车时,只考虑买比亚迪,其实原因很简单,比亚迪是做电池起家的,电池的技术是比亚迪的看家本领。

16年市场上比亚迪的车型只有e5 300和秦EV 300,秦EV做工更精细,电子配置比e5要高很多,当然价格也贵3万,但电池及电机等重要部件是一样的,续航都是300公里,加速同样都是7.9秒,我本着实用的角度出发,最后选择的e5。

作为一名比亚迪新能源的老车主,自然对比亚迪的新款车型会多关注些。上周末去店里保养,抽空到展厅里拍一拍新款的e5 450。

我认为e5 450与e5 300的最明显区别:
1. 外观:e5 450与e5 300的外观几乎没有区别,很难区分。
2. 电池:e5 450电池由原先的磷酸铁锂电池升级为三元理电池,并搭载了最新的电池智能温控管理系统。

e5 450还有几个亮点:
1. 长续航:新款的e5 450的综合续航里程可达400公里。
2. 功率大:电机最大功率160KW,百公里加速7.9秒。
3. 外观:虽然没有秦那样耀眼,但e5的设计整体风格简约,线条自然流畅,更容易让大众所接受,这也是我当初买e5的原因。

除了以上的区别和亮点,在内饰方面,新款的e5 450与e5 300车型完全一致,8英寸的中控显示屏、ESP、胎压监测等实用配置俱全,配米色浅内饰的座椅也进一步提升了整车内部温馨感。大灯组还是原来的造型,带透镜的卤素大灯。除了搭载最新的电池温控系统外,新车还配备了智能网联系统和云服务。

右后视镜下的右前摄像头及照明灯
左后视镜下只有照明灯
标准尺寸的天窗
后排空间
很遗憾 后排座椅头枕还是这么简单
ESP开关
SD卡插槽
充电口在车前位置
下面介绍介绍我的老款
我还是喜欢黑内饰
目前行驶公里数
16款e5 300
回复 (共163楼)
相信比亚迪的纯电动车,电池好,续航里程高,关键是还很便宜~
2018-06-12 15:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱心在
原来e5比秦纯电要便宜哦,一直只知道秦纯电,可能是颜值高点,论实惠还是e5合适!
2018-06-13 11:59:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 三眼编辑
您的帖子“比亚迪新能源e5老车主带您品鉴新款e5 450”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-13 17:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亚蒙
谢谢精华
2018-06-14 10:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好
2018-06-18 22:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pirate
2018-06-21 18:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-21 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-21 18:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 吓一跳
不错不错
14楼 小陆大路
不错
2018-06-21 18:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一点一滴
续航很给力
16楼 暗香盈袖
不错?
2018-06-21 19:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 自由
好的
2018-06-21 19:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送