搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018【我要上精选】魔幻重庆之兄弟情
39057 224 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
上个星期受邀参加2018重庆车展,看看时间安排有点不想出去,因为单位最近事多,加之又是在工作日内,假不太好请。试着请假需要时间,好在单位领导同意通过了。星期一下午下班后,因为离机场比较远,随即与咸阳的表姐联系后,决定晚上住在表姐家里,第二天让姐夫送我去机场,另外还有一个原因是好久没有见052兄弟以及一直在论坛里神交的远方大哥。所以预订了早上7点多的飞机,就为了兄弟们见个面。废话不多说了,直接上图吧。
清晨路上已经是车来车往了。
天色蒙蒙亮,即将到达机场
不知道为什么早上机场只开了一个通道,人好多。
换好登机牌,看看时间尚早,填报肚子。准备登机。
还以为是直接在登记楼登记呢,谁知道大清早直接坐了一次摆渡车。
闲的蛋疼,拍拍灰机吧
来张正面照。
一架飞机正准备起飞。
话说川航的妹子不错,看着养眼啊。
肉夹馍好不地道啊,居然里边还有红萝卜丝。
老天眷顾哥,靠窗的伙计没来,于是这排座椅就成了我和美女的专属包间。
飞的不是很高
久违的蓝天白云。
原以为会在9:05到达,第一次坐飞机提前了,确实有点意外。
终于要落地了。
厂家非常靠谱,派一个妹子来接哥。其实我一下飞机,妹纸就发来短信告知,“文老师”我在出口处接你,我的样子时短头发,黑色短裙子,我这会一直在想,多短的裙子啊 为了避免广告宣传,图片就不上了哈
因为是第一个到,GL8就成了哥的专属座驾。
看了信息才知道要在62楼报道,说实话有点纳闷,居然在62楼啊。
房间定在了58楼。而我从来没有在如此高的楼层住过。不知道会不会晕楼啊
拍拍楼下的环境,嘉陵江和长江在这里汇合,混色的是长江,而嘉陵江的水是青色的,貌似12年我来过这里,因为那年重庆的战友曾经邀请我夜里两江游。
在群里呼叫缤智版主052,哥要重庆妹纸,像这样的,晚上要一打
没有找见烧水壶,无聊中研究起咖啡壶来。
哎,话说有点老土吧,研究了半天,硬是没有搞明白,怎样来玩
倒是在不停的哦,我把冰箱倒腾出来了。好贵,通通在收费。 
茶叶终究被我翻出来了,看来烧水壶就应该在跟前了。
看看签到时领到的给的小礼物,是不是很惊喜啊 
中午时分远方大哥发来信息,说三点左右过来,问过工作人员,午餐可以直接叫餐,嘿嘿,这待遇。
点了一盘不知名的海鲜炒米饭。味道还行。
冒死偷拍一妹子。忘了开闪光灯了
三点钟,远方大哥开着自己的大奔来了貌似吃胖了许多。
问我去哪里,说实话真的没有目标,算了吧去看看白公馆吧,关键是不花钱,嘿嘿
朝天宫大桥掠影
远处网红轻轨穿大楼,可惜哥来不及拉镜头便已经看不见了。
途径李子坝抗战遗址公园,其实就是抗战期间民国要员的故居,不过不去不知道,因为误打误撞的进入王近山将军的故居里。
偷拍一妹纸
沿江公园这几栋老房子来头可不小,民国的各种大佬都曾在此居住过。
听远方大哥说其实这公园的上方就是史迪威将军的公馆,只是单行道不太好走。
根固公馆,这名字太熟悉了,貌似川军的将领。
妹纸不错,哥喜欢。 
即便是翻新过得老宅,依旧可以看出当年的奢华。
据远方大哥说,这里原来时川军将领的住宅区,后来老蒋入川后,就将此处霸占了。
原来这个宅子王近山将军也曾再次居住,“王近山”电视剧亮剑中李云龙的原型人物。
看见老版放在客厅里的老爷车模型,果断拍起 
貌似我叫不上名字
美军大卡车
超喜欢这个角度
上二楼看看
难道当年这里还可以开会不成
二楼的小阳台,下午坐在这里品一杯香茗,望着江中的轮渡,这是多么惬意啊
找个地方,让咖啡屋的妹纸给我和远方大哥合影一张,愿我们的友谊永远长存,愿重庆陕西如兄弟一样,齐头并进。
重庆和觉大部分的城市一样,下班依旧是高峰期
天色微暗,找地方吃饭啦
途径清末法国在重庆的水师营,停车观看一下。
不难看出这是一栋中西结合的院楼
一部国人的猥琐版的耻辱
小小的弹丸之地也敢号称大,只可惜当年国弱民贫,任人宰割。
张牙舞爪的鱼
楼下的窗口看着好像是射击孔
民以食为天,其实来的时候,远方大哥就曾经问过我,要吃什么?说实话、重庆我已经去过很多次了,所以对火锅已经是有点厌倦了,所以像换换新的口味,老哥建议“江湖菜”听这名字就觉得霸气。 
点了三盘菜,老板送生蚝一份,我去、量好大。
锅巴干煸肥肠
麻辣田鸡
麻辣炒鳝段,麻麻辣辣,就像是重庆人的性格一样的豪爽。
这气势都快赶上陕菜的风格了,这时才明白江湖菜的含义来。老哥貌似以前没有这么喂过手机,这会这么认真。
老哥一直陪我到11点钟,说实话有点过意不去,以前总觉得重庆是一座南方城市,骨子里应该有一种南方儒雅,其实不然、重庆人的豪爽和性格就如这麻辣味的江湖菜一样,火辣、实在、让人回味。
(本集完)感谢各位老板观看穿越的帖子。
回复 (共224楼)
沙发 yifanc
您的帖子“2018【我要上精选】魔幻重庆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-11 22:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,头天晚上的事,也不提哈咱,唉,算咧
【行云流水】 发表于 3楼
唉,头天晚上的事,也不提哈咱,唉,算咧
你没看我还没写完吗
地下室 秦3s6
赞一个
2018-06-12 00:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
疯狂二炮手 发表于 52楼
继续顶
感谢兄弟
疯狂二炮手 发表于 51楼
大片啊
兄弟客气
疯狂二炮手 发表于 50楼
支持楼主,
感谢兄弟
疯狂二炮手 发表于 49楼
顶起来
给力
疯狂二炮手 发表于 48楼
穿哥,啥时带兄弟也出去玩玩
下次,一定
绿肥红瘦a 发表于 47楼
我是跟你学
好吧
029落叶 发表于 45楼
有空来成都吃串串儿哇
必须滴,下次一定去的
陕西老王 发表于 44楼
精彩支持
感谢兄弟鼎力支持
Kyrene小龙 发表于 42楼
http://www.bilibili.com/video/av21366387?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=44BDCF44-D0F9-4C48-AAF1-35D50FB5F2BE2483infoc&ts=15287694...
打不开。
64楼 Kyrene小龙
哥回之家了 发表于 63楼
打不开。
复制到浏览器就可以看啦
2018-06-12 17:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
65楼 阿当!
你那个杯子给我弄一个!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送