搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海长安车友会】我的车模车队《长安汽车》
41669 197 长安CS95论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
因为喜欢长安汽车,成为长安车主以来,一直关注长安汽车,也喜欢上收藏长安汽车车模,此次就为大家展示几辆长安汽车车模,由于背包就只能装下五辆车模,其它的都放家里了,有机会全部拿出来给车友们欣赏,长安汽车车模,拿到手长安车模,质量没得的说,拿到手里感觉还挺重的,做工跟自己的实车没什么区别,而且四个车门都可以打开,包括后备箱,前引擎盖也可以打开,就连发动机都能看的很清楚得很,方向盘可以使前轮轮胎转动,四轮都带有仿真减震,放在地方很稳,左右后视镜,前排座椅,都可以滑动,车模制作很细致标准,这么好的车模肯定要来论坛给大家分享。
CS75看上去比CS95要小上一圈,CS95不仅好看还是大块头。
霸气的侧面,看上去好长。
CS95带领CS75,CS35,合两辆逸动一起拍照。
还是喜欢这辆CS95,等有了钱就买它
超大的屁屁。
整齐的长安车模屁屁。
整齐的车队车模。
逸动的侧身。
两辆逸动。
墩实的CS35屁屁。
绣气的CS75车模。
喜看我的车模。
仰视五辆车模。
我的车模不错吧。
CS35和逸动合影。
在来几张特写车模。
CS35的前脸。
15款逸动的前脸
14款也来一张。
我的车队,车模。
这样看好霸气。
螃蟹脚的逸动轮毂。
CS95带头的霸气的车头。
在来一张,太整齐了。
屁屁也不能放过了。
在来拍几张整体特写。
不错的车模。
航拍一张,都是带有天窗的哟。
屁屁在来张。好看。
逸动霸气侧漏的侧身腰线。
大气上档次的长安汽车
我的长安汽车我的模。
自己提了长安汽车用了几年了,感觉长安制造的汽车非常棒,成为长安车主长安FAN以来,一直关注长安汽车,支持国产支持长安。
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共197楼)
喜欢长安汽车
2018-06-15 11:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-16 06:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了
2018-06-16 06:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-16 06:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-16 06:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 漫步~113
赞啊
2018-06-16 06:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沧海一粟
2018-06-16 06:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 183天马
不错
2018-06-16 06:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 执着185
不错
2018-06-16 06:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好
2018-06-16 06:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 张玉龙
不错不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送