搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【盛世长安车友会】651小七带我游天下之六十五无锡三国水浒城
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
从灵山大佛回来,好好的休息了一下,因为第二天还要继续进行,这一天的目标是 无锡 的三国、水浒城。三国水浒城距离鼋头渚其实并不太远,是同一个方向的。我把车停在了三国城的停车场。而三国、水浒城的票可以分开买,当然也有联票。我肯定买的是联票。
阳光下的小七
天慢慢的热了,小七2.0的排量空调制冷还是不错的
侧面还是挺好看
后排的空间很大
后备箱非常的大,非常不错
后备箱也是挺大的。
联想一下当年看三国电视剧时自己的年龄,这个影视基地已经建了好久了。
三国城的里面是这样的。一进门,我就到处找表演的节目时间表,结果需要用微信关注后才查得到,结果最想看的三英战吕布已经结束了,还好下午还有一场,只能下午再看了。
一侧是魏、蜀、吴三军的塑像。
向前走了一会儿,就到了三结义的桃林。
当年三兄弟说出了千古名言:“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。“他们虽然没有做到,却激励了一众有兄弟情结的人。
一路前进,到达了吴王宫。
此处已经成为了拿钱换装拍照的地方。
吴王宫的广场还是很有气势的。
在吴王宫附近有一个表演,开始就是介绍如何在电影里弄出雷声、风声、雨声等内容。
然后就是歌舞表演。
也加了很多的现代元素。
看完表演,接着沿吴王宫前进。
后宫当然要有后花园了。
宫殿的墙上展示着在这儿拍了多少电视剧,一看还真不少。比如〈武媚娘传奇〉。
从吴王宫出来,远远的看到了水寨。
也有坐船游 太湖 的,不过我没有坐,一路上坐船坐的太多了。
这儿也有个模型表演—火烧 赤壁 。
游人围的很多,要早早占位置呀!
这个表演用了很多烟火元素。
火烧 赤壁 还是挺有意思的。虽然三国城还没有看完,不过不着急。先逛水浒城,一会儿还要回来看三英战吕布。
一进水浒城不远,就是高太尉的府衙。
里面都是空荡荡的,没有什么看头。接着走,就到了南宋的皇城了。
皇城边上也写着这儿拍了什么样的电视剧,也还是真不少。
樊楼可以说是街上最高大的建筑。
整个清明上河街一点也不长,而且感觉十分荒凉。
在樊楼附近看了场表演,好像叫什么群英荟萃。里面的人到处吊着威亚飞来飞去,还是挺有意思的。
十字坡里游人不少,看来今天原材料不缺了。
大相国寺!里面也是挺荒凉的。
水浒城走到头,就是水泊梁山了。山上有聚义厅。不过都挺小的。
在水浒城转了一圈,又返回了三国城,接着去逛没有逛完的三国景点。
高大的楼船。
诸葛亮借东风的七星台。
台子上风光不错。
向前走,就到了周瑜点将处。
此时三英战吕布快开始了。
开始之前,都是骑马照相的节目。当然要收费的。
演员们在撕杀。
不得不说,这个表演是我出来以后看到最好的表演,一定要看。
三英战吕布这个节目个人很喜欢,我甚至觉的这个票价光看这个节目就回本了。
看完三英战吕布,还有一些时间,又去曹军水寨转了转。
曹军水寨游完,已经夕 阳西 下,是要归去的时候了。
真是不错的景点,里面有很多表演,要查清楚表演时间地点,不要错过了,尤其不能错过三英战吕布。
无锡的三国水浒城就先介绍到这儿吧!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共241楼)
沙发 西安小俊
您的帖子“【盛世长安车友会】651小七带我游天下之六十五无锡三国水浒城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-11 15:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 随缘886
好帖继续
2018-06-11 15:21:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 秦3s6
赞一个
2018-06-11 17:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
秦3s6 发表于 5楼
赞一个
谢谢车友
059蔷薇 发表于 4楼
谢谢
随缘886 发表于 3楼
好帖继续
谢谢车友支持
西安小俊 发表于 2楼
您的帖子“【盛世长安车友会】651小七带我游天下之六十五无锡三国水浒城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!
好帖顶一个!
2018-06-11 22:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
逍遥乐游 发表于 11楼
谢谢车友支持
2018-06-13 22:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 快乐人生
好啊
2018-06-15 09:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老杨061
漂亮
2018-06-15 09:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 best
2018-06-15 09:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 099★将军
2018-06-15 09:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 逍遥乐游
best 发表于 19楼
谢谢
23楼 逍遥乐游
老杨061 发表于 18楼
漂亮
谢谢车友
24楼 逍遥乐游
快乐人生 发表于 17楼
好啊
谢谢车友
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复