搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】 全新蓝标H61.5T风尚型
42186 187 哈弗H6论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
                  【2018新车总动员】 全新蓝标H61.5T风尚型
      这里先提前说一下,我进店看车的时候,问销售这款车是18款还是17款,她说是18款,但我从网上看到的其他到的18款图片中,档杆的设计与这个不同,所以我也有点质疑。因为我对H6了解的也不是那么多,所以只能按销售说的来与大家分享。这款车为1.5T风尚型(也就是H6的最低配)。
      当你第一眼看到他的时候,轮胎给你感觉最突出,当时我以为是20寸最少也得是19寸,但实际才有18寸,这样也就省去了车友们改装的麻烦。关于长城H6他创造了太多的奇迹。所以我也不过加评论,但长城车相比同级国产车来讲,油耗有点高应该是事实,但无论怎么说他的保有量确实也很大。如果不好也不能有那么高的销量。所以当你选择一款车的时候也许找一款适合自己的是最好,想做到完美应该很难很难。
      其实写到这里我也很困惑,我印象当中有红标的H6,有蓝标的H6,还有H6 COUPE……就是你卖的火,也不能这么弄呀,我们老百姓,尤其是第一台车的车主,怎么去区分呀!一会儿论坛里有高手的朋友不要喷我,有那时间好好给大家讲一讲这几款车的区别才是正事。我是真不懂,所以也真诚的来请教大家,希望大家别有事没事的一会儿粉呀一会儿黑呀的!那样就没有意思了!
      世界杯即将开战,我还在满世界的找世界杯无素,可今天进店看到他的时候,我的眼睛一亮,这不是最好的素材吗?于是与大家一起分享一下这款神车!在这里也祝中国队能取得好成绩,哪怕只进一球也行,对了,我都不知道我们足球队入围没有,对不起大家了!不是我不关心中国足球,是中国足球没有什么我可关注的!大家应该都有同感!

哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共187楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【2018新车总动员】 全新蓝标H61.5T风尚型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-13 09:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑色的脸
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车总动员】 全新蓝标H61.5T风尚型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑
2018-06-13 20:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王大爷
2018-06-14 06:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-16 18:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈伙鉴
2018-06-16 18:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 确确
2018-06-16 18:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 四碗清汤
2018-06-16 18:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鹏锐V526
2018-06-16 18:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx46950548
哈弗不错
15楼 奕品
2018-06-16 19:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zaicky
漂亮
2018-06-16 19:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝天
世界杯
2018-06-16 20:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 L
不错
2018-06-16 20:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送