搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
『炎炎夏日之只想变帅』之重新定义二次保养
28326 102 斯威X7论坛
内容都是提前缕好的,争取得精华
吃饱喝足,孙师傅上岗,由于没啥事,就唠嗑唠到现在。其实是我这次保养免费,犒劳一下人家,不能催。
开工开工。
换机油的时候,孙师傅跟我聊了一些机油方面的事,我也查了一些资料,给广大车友分享一下
现在市面上,有很多品牌的机油,也分全合成,和半合成。
其中半合成机油和全合成机油二者最大差别在于∶
全合成油使用的温度更广,同样的油膜要求,合成油可用较低的黏度就可达成,而半合成油就需用相对于合成油才可达到如此要求。在相同的工作环境里,全合成油用较低的黏度就可以保护引擎。在相同的工作环境里,全合成油因为使用期限比半合成油长,并不比矿物油高很?多。  
全合成机油较之半合成机油有以下特点:
1、全合成机油好的高低温性能;
2、更长的换油周期;
3、适合更恶劣的车辆情况
一般来说合成机油品质较好,使用起来会在以北方面有明显感觉:冷启动更加顺畅,尤其在东北地区尤其明显;更加节省燃油;换油周期更长,相当于普通润滑油的1.5倍或更长;延长发动机使用寿命,减少维修率;由于合成机油的清净性优越,发动机缸体更加清洁。所以推荐大家用全合成。就是厂家专用的。别想省几个钱去外面用便宜的,不划算。
严谨的检查着这个机器,并不知道叫啥
在拆卸最下面的一个螺丝
出油
能看得出机油吗
跑得少,机油还没有变色,浓稠
高大上的操作台。
开始更换新的机油
倒得手法很娴熟,稳当~
是我的话,绝对撒一发动机
来个臀部
我反应中控有点问题,果断检查。
很认真。聊天的时候提到了要自驾游,所以孙师傅给做了胎压检查
夸一下很开心
结束回家咯
我们这边保养都要来这个名车行,都是一个公司,更高大上
最后真的是一波好几折,保养一次大半天。不过都属于不可避免的!!能接受!
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共102楼)
沙发 狗哥啊
沙发
2018-06-11 10:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晓凯编辑
您的帖子“『炎炎夏日之只想变帅』之重新定义二次保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-26 10:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狗哥啊
晓凯编辑 发表于 5楼
您的帖子“『炎炎夏日之只想变帅』之重新定义二次保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢`
2018-06-26 11:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46855500
加油哈
2018-07-01 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46855500
讲解得很不错啊,有经验的老司机
2018-07-01 13:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx41335009
不错
2018-07-13 09:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 狗哥啊
wx41335009 发表于 9楼
不错
谢谢老哥
2018-07-13 09:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 狗哥啊
mb46855500 发表于 7楼
加油哈
好的谢谢支持
2018-07-17 08:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狗哥啊
mb46855500 发表于 8楼
讲解得很不错啊,有经验的老司机
老司机算不上,就是懂得多一些
2018-07-17 08:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陌雨清枫
很详细,学习了
2018-07-17 09:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 面壁com
保养的很好啊
2018-07-17 09:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 宇航999
楼主是多久保养一次?
2018-07-17 09:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 陌雨清枫
有什么需要特别注意的地方吗?
2018-07-17 09:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 平凡之路
保养的时候需要注意什么吗?
2018-07-17 09:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 daibaocai
机油都是用原厂的吗
2018-07-17 09:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 狗哥啊
daibaocai 发表于 18楼
机油都是用原厂的吗
对,机油有原厂的。外面也是有别的牌子的,只是我觉得新车没多久还是都用店里的。正规有保障
2018-07-17 09:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 love8850600
谢谢楼主分享
2018-07-17 09:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 狗哥啊
平凡之路 发表于 17楼
保养的时候需要注意什么吗?
你需要了解哪些方面?
2018-07-17 09:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送