搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
(无锡长安车友会)逸动XT 10万公里平凡之路
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
徘徊着的,在路上的,你要走吗?Via via易碎着,骄傲着,那也曾是我的模样,沸腾着的,不安着的,你要去
哪? Via via谜一样的沉默着的,故事你真的在听吗?我曾经跨过山和大海也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。
     伴随着朴树的平凡之路我与我的逸动xt已有4年的时间,小致陪我穿梭在大街小巷中接近10万公里,一路故事,一路心情路学习,一路成长,一路歌声路风景,一路收藏……一路的点点滴滴,一起分享。一路上有你,足矣!路上有你,高山流水,冰雪回归,清风月色,细雨纷纷。一路有你,感谢小致陪我走着我们的平凡之路。下面我为大家介绍一下4年来逸动给我带来的点点滴滴!
马上突破10公里了,一路走来,感谢老铁,一路666
正脸,第一代13年上市,放在现在这设计也还过得去
侧面,黑白配
尾部丰满,看上去动感十足
尾灯造型还可以,可以led就完美了
转向led小灯,很实用
眼神确认过,对的
车标,有点模仿
后视镜电加热功能,非常实用
来个大鹏展翅吧
勤保养,发动机舱还是干干净净
驾驶室空间,我足够用了,视野也还行,比较不是suv
中控全景,有点突兀,换了大屏后
后排空间,身高的人头部稍有压抑,
副驾驶空间,
坐标无锡,车友会大家庭欢迎您
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共89楼)
沙发 斌____哥
您的帖子“(无锡长安车友会)逸动XT   10万公里平凡之路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-10 21:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 183天马
不错
2018-06-14 06:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迁安萱然至尊
2018-06-14 06:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好
2018-06-14 06:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-06-14 06:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-14 06:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老吴
支持欣赏
12楼 故乡的菜
2018-06-14 06:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 静动皆豹
除了底盘略低,其他方面还是不错的
16楼 山川河流
2018-06-14 07:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比还可以啊
2018-06-14 07:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 李本林192
非常好,顶
19楼 WOW
看看
2018-06-14 07:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送