搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连长安车友俱乐部】历害了我的安弟斯灰——CS95车模邂逅在那多彩的季节
24050 69 长安CS95论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
做为长安CS75的车主,对长安可也算是情有独钟,我当然也没有能力把长安的CS系列从CS15到CS95都买一台组成一个车队,买车不可能弄车模总可以吧,于是就有了收集长安CS系列的车模的想法,第一个收集到的就是CS75车模了,第二个收集到的就是CS95车模,虽然当初最想要的是白色,但最终到手的是安弟斯灰,本来有点遗憾的,可是到手后发现这个颜色其实还是挺好看的,沉稳低调内敛比较符合我的喜欢类型,那种遗憾顿时就一扫而光了,车模到手后就急不可耐的给它拍上一组照片,来论坛和大家分享,选了一个好天气早上5点就出门给我的CS95车模拍写真,希望版主能精华鼓励!
清晨阳光下安弟斯灰CS95车模闪亮登场了,此时95如此霸气唯美!
逆光照射下的95车模
在这和煦阳光下CS95车模大鹏展翅来一张
在这个多彩的季节和我的CS95车模来一次美丽的邂逅
这次远处的城市还有那多彩的花儿成了为CS95车模的背景!
阳光下我的CS95车模变得如此光彩夺目
CS95这大身材太让人眼馋了,努力搬砖争取尽快把我的CS75升级到CS95!
斜侧方来一张
车尾
拍车必须的大鹏展翅
CS95大鹏展翅正面
车模正面
安弟斯灰其实还是很好看的
美丽的花儿下CS95车模留下了精彩瞬间
最美的季节留下最美的车模
点缀在这红色的花海里
我自横刀向天笑,唯有我大95哈哈!
各种角度都这样的美
与这美丽的花朵
如花的季节处处都在风景
右45度
左45度
修长的车身侧面,7座大空间呀,喜欢!
右后45度
左45度
黄色的花朵成为了车模的背景
带着我的95车模来越野
此刻满满的越野范
换个角度来一张
来欣赏一下车模的内部
中控台
车尾特写4WD去远方有保障
C柱隐藏式的非常的好看,好了车模照片就上到这吧,最后也让我的爱车也出一下镜。希望能在这里认识更多CS95的车友们,长安一家亲!
我的CS75也是帅气逼人
和95一脉相承,75多一些灵气,95多一份霸气!
远远的记录75美丽瞬间
5座的比95的7座真是小了一号
逆光下美丽的光晕
在那鲜花盛开的季节,在那个美丽的清晨我的CS95车模也算是把他最美的瞬间展示给了我们,谢谢CS95论坛的车友们能看完这篇贴子,最后祝CS95车友们用车愉快,长安兄弟一家亲!
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共69楼)
沙发 CS75司亮
2018-06-10 20:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【大连长安车友俱乐部】历害了我的安弟斯灰——CS95车模邂逅在那多彩的季节”由于内容丰富由于内容丰富,车美景美,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-11 09:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陈伙鉴
2018-06-17 18:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上车吧
拍的不错啊
2018-06-17 19:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
路过~
精彩的拍摄
10楼 田龙
11楼 小柱
2018-06-17 21:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 周村代言
2018-06-17 21:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 smallxiaoxia
漂亮!
2018-06-17 21:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 liet81
2018-06-17 22:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 暗香盈袖
不错
2018-06-17 23:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
暗香盈袖 发表于 17楼
不错
谢谢支持
2018-06-17 23:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送