搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】为不甘寂寞的浅蓝cs35拍了一组《车模艺术照》
44759 222 长安CS35论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
     一个90后,一个热爱汽车的年轻人。 爱车之人,怎么能不爱车模?
     这就是我,一直以来都是太平洋的忠实粉丝,更是长安的粉丝,所以平时只要有类似车模的活动,一律参加。这次活动终于如愿以偿。获得了心系已久的C35车模。在此还要感谢长安有这么多好的活动。
     每一个模型收藏爱好者心中车模就像是真车一样,也有它的灵魂与个性。总感觉收藏了就能拥有它一样。(俗称自我安慰疗法)
    作为一个长安车主,能够拥有自己车型的车模是荣幸的。这辆cs35的车模是1:16的比例,合金材质。独特的淡蓝色车身,加上小巧的suv造型,四车门,天窗,行李箱,发动机舱均可打开。很多地方都可以拆卸。灵活性比较强,后视镜可折叠。方向盘可旋转,漆面特别有质感。金属车身,部分塑料配件,可谓原车高度还原。总之你也值得拥有。。。
精致的cs35车模登场啦。
车身动感时尚,满满的城市suv气息。
前脸造型小巧玲珑。
侧面45度大气耐看。
搭配上17寸的全新轮毂,更是画龙点睛。
cs35整车造型协调,时尚,符合年轻人的审美观。
35的底盘偏高,所以一般的城市道路和少量的农村道路都能胜任。
35的大灯采用了卤素灯,外观造型实用耐看。
它的尾部造型层次丰富,线条明显,设计感十足。
尾部大气时尚,搭配银色的后包围运动感十足。
35的底盘调教扎实。采用的是折叠麦弗逊式悬架。
车模的方向盘可以转动并带动轮毂转动,和实车一样的操作。
准备转弯的cs35
车模的车门全部可以打开
索性来个大鹏展翅。
尾部后备箱和引擎盖等都是可以打开的,还原度非常高。
在翠绿的绿叶间,淡蓝色的35格外的迷人。
车身漆面亮,反光清晰。
cs35为前二后三无座式布局,空间还算宽敞。
发动机舱布局整齐。
cs35的悬浮车顶也是一大亮点。
前来布局合理,中网造型漂亮。
35帅气的前半截。
35并不寂寞,因为还有两个小伙伴陪伴它。
顶视图视角。
车身长款比例合理,造型也是动感十足。天窗还能打开哦。
精致的35车模就像一个会变得变形金刚。
行李架等应有尽有。
c柱的车标也是真实的体现了出来。
车门内饰,还原度较高。
好啦,车模艺术照,展示结束啦,我想这应该是你在论坛看到的最漂亮的cs35车模了吧,这辆淡蓝色的cs35是你喜欢的料吗?喜欢就点个赞吧!!!多多支持。
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共222楼)
沙发 风华正茂
您的帖子“【四川长安家族】为不甘寂寞的浅蓝cs35拍了一组《车模艺术照》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-10 16:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 PY8889
2018-06-11 06:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
车模很好
2018-06-11 08:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的胖孩子
这个颜色太少见了。
2018-06-11 08:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的胖孩子 发表于 5楼
这个颜色太少见了。
恩恩  对俄  
2018-06-11 09:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
忧郁王子在新乐 发表于 4楼
车模很好
谢谢
2018-06-11 09:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
PY8889 发表于 3楼
谢谢
2018-06-11 09:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辉哥
不错
2018-06-11 11:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-15 06:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz34110271
y
2018-06-15 06:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-15 06:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 淡定
不错
2018-06-15 06:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-06-15 06:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-15 06:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送