搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】山东长安车友会为世界杯喝彩,喜提逸动DT!
70099 331 逸动DT论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一辆车,一段旅途,或一个梦想。而我的疯狂是为了我的梦想我的车.....逸动DT查成交价|车型详解

大家好,我是山东长安车友会的车友,之前驾驶的是长安悦翔, 爱车跟随了我8年了,如今到了换车的时候,依依不舍的把爱车卖掉更换上了长安新上市的逸动DT,我已经出来工作很多年了,是一个公司普通员工,现在最想要换的是一辆车,因为随着二胎政策的开放,悦翔已经满足不了我现在的家庭用途了,平时逛街也可以舒适一点随自己心意去,也可以去更多的地方自驾游,想想这样子的生活也是挺舒适的。换车确实是好事,但想起了换车也要顾及油耗、价格、外观、品牌等等.心都烦了,所以找了好多朋友给建议,朋友推荐我选哪一款车最合适.......素来我爱听家人的建议,其实之前的奔奔迷你也是在朋友的推荐下购买的,看了很多车型大部分车都在我的考虑之中.......但是意见一直没有统一下来.......商量买车的事确实让我头都大了,换一辆车想了想.........终于决定买逸动DT......

我并不是太懂车,大多是听大伙的意见,有些朋友也会比较在行方面的知识,所以我觉得已经足够了。之前买的长安的车,但是看着国产车越来越进步了对于国产车我也放了个心,有车确实会方便很多。越看这车越被吸引了,看起来让人很舒服很自在。。我是一个紧跟潮流的人,比较喜欢的是看车子的外观,驾驭性能不是太在意,换辆新车开就不错啦,所以在看车的时候也细心的酌量了抽了个时间去长安4S店也看过了实车,确实觉得不错就基本定下了决心,不知道什么时候优惠多,之前看车的样子比较年轻适合我这个年纪.问过车价,还是没有什么优惠,选择逸动DT 70900这款最为配置实用吧.....价格没有优惠,送了交强险和脚踩垫和贴膜。 

车型:逸动DT
配置:手动尊享版
优惠幅度:送交强险+脚垫+贴膜
价格:70900元
交强险:950元(老手呢,没买商业险)
购置附加税:4545元
车船税:270元
上牌费:145元
总计:76810元

我的老伙计,你该歇歇了,感谢这八年的陪伴.........
我和爱车的合影留念,毕竟是我人生的第一辆车。
在八年后的3月份,我换车了,依旧是长安。走自己的路让别人说去吧 。
购车发票认证,有图有真相。
车辆部分资料,交完钱准备提车咯 
爱车在售后做全车检查呢 
升起来检测底盘,鸟枪换炮啊  激动  
这个地方准备加装一个发动机护板。
爱车的随车工具,现在买车还送黄马甲呢 
恭喜我吧!我们再一起搭配第二个八年吧  
正式入住太平洋汽车网哈,人呢 出来欢迎下呗
春暖花开的季节,告别了老伙伴,迎来了新伙伴。
前脸是不是很帅气呢  和我一样帅吧 
逸动DT为圆梦而来。
强劲而有力的身躯,更有绅士感
以后你就是我的啦!我们并肩携手哈  
而我再次踏上了自驾游的道路,一直在路上........
每天载着我风雨无阻的在城市间穿梭。
内饰也是一大亮点,内饰有了翻天覆地的变化,有了很大的跃级。
喜欢坐在副驾驶 望着窗外的风景.......静静的发呆。。。。。。
一旦选择了,就会坚持下去,你不仅仅是辆汽车,更是我的朋友
有了你我的生活变得更加精彩,更加充实。
我喜欢开车,喜欢研究车,更喜欢自驾游。
至今行驶954KM,上下班驾驶 开的里程不多。
知道这个含义吗?是圆梦的意思。
太平洋汽车网的车贴贴在尾部,找到组织啦 
2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。 作为铁杆阿根廷队的铁杆粉丝,鼎力支持!为了庆祝世界杯顺利举行,我和小伙伴也要去踢一场球。
驾驶着爱车准备出发家附近的球场。
足球放在中控台上也挺可爱的吧 
迫不及待了,能当一名优秀的球员是我从小的梦想。
我的小伙伴兴奋的踢了起来,其他小伙伴还没到呢  
大家好,我是小龙,多多关照哈。
太平洋汽车网--山东长安车友会
【征文世界杯】狂跟世界杯节奏,喜提逸动DT!祝大家端午安康!
逸动DT
3.43
良好

推荐优点: 内饰特别精细,做工很不错。 缺点: 手动高配居然没有定速巡航和一键启动

评价车型:逸动DT 2018款 1.6L 手动尊享型

小尨哥哥

4.88分
查看70位真实车友评价
回复 (共331楼)
沙发 这G哲哥
您的帖子“【征文世界杯】狂跟世界杯节奏,喜提逸动DT!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-11 11:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小尨哥哥
这G哲哥 发表于 2楼
您的帖子“【征文世界杯】狂跟世界杯节奏,喜提逸动DT!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢管理加精鼓励
2018-06-13 06:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注
2018-06-13 06:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖
2018-06-13 06:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-13 06:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天涯
2018-06-13 06:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清风之恋
2018-06-13 06:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-06-13 06:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 忘了
2018-06-13 06:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb44817645
谢谢分享
2018-06-13 06:27:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-13 06:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动DT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送