搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018年重庆国际车展〈车型篇〉
101091 612 重庆论坛
楼主 行者
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
一年一度的重庆国际车展又开幕了,早早的把车票落实后,今天一大早就赶到了悦来的《重庆国际展览中心》。还好,今天虽然是周末,但因为来的早,所以展厅里的人还不太多。这次车展拍的图片较多,我就分成车型篇和模特篇两个部分吧。车型部分我也只选取了代表性的部分车型和豪车车型,对于大多数4S店在售的车型我就不涉及了。
一年一度的重庆车型无疑是重庆汽车界的一次盛会,各种首发车型纷纷亮相,消费者也在这全年汽车价格最低的时候,选取自已中意的车型。在这五彩滨纷的车的海洋中,各厂商开动脑筋,在展台布置和展台表演上各显其能,以求抓住消费者的眼球。
在展厅布置上,有的采用展示刚下线的顶配车型,向消费者宣示着自已所取得的进步。
有用最时尚的车型博取消费者的注意。
有用科幻般的造型,好似在述说着未来。
当然,各种豪车是车展不可缺少的一部分。
虽然他们处在高处不胜寒之处,
但他们代表着人类对极限的追求。
今年的展台上电动汽车的车型比去年更多,也更接地气了。
通过去年和今年车展的比较,让我感觉到汽车工业的进步实在太大。在更直观的内饰上,感受犹其明显。
这些车型的内饰上,其表现手段更丰富多彩,
色彩的使用更大胆,敢于突破传统。
显示屏已基本上放变了其置于中控台中央的传统模式,而采用了放置于中控台顶端的方式。
青春的舞蹈随传可见
更让人印象深刻的钢管舞
大玩具也不可缺少
还有这灵活使用网络语言的方式令人觉得挺有趣。
我们太平洋也在车展上展示着自已的风彩,但希望能和车友多沟通,组织一些互动活动。这次我的票就是由他们提供了,在此表示感谢,但就是少了一点,很多车友觉得十分的遗憾。 
在展台上露过脸是必须的 
现在就介绍下我喜欢的车型。先说明一下,我是个颜值控,肯定会有大量遗漏了的有价值的车型。
肌肉感十足的卡迪拉克XT5
卡迪拉克CT6
我觉得这灯真不错
卡迪拉克CT6的内饰
标准的美式风格,简单。
这组线条挺好看的
内饰的整体感觉没外型的印象深刻
奥迪R8
这车开出去回头率绝对的高
线条组成十分丰富
这内饰的色彩,丰富但不零乱。
红旗,儿时的记印,共和国的印记。
设计语言挺不错的
前脸既有传统的风格,又增加了现代的设计语言,
整体印象不错,特别是这大大的“红旗”二字。
不太喜欢挡把的皮套,有点旧时代之感。
保时捷
宝马i8
i8的内饰
这叫一个漂亮
i3
这应该是走入平常家的电动车
MiNi
MiNi的内饰,充满了青春气息。
迈凯伦
奔驰
大皮卡:索罗德
这内饰就是一个工人阶级使用的工具车,简朴。
北汽系列
硬派越野BJ40L,我的换车目标之一。
就是内饰太粗糙了
回复 (共612楼)
沙发 依隐玩世
好。
2018-06-10 07:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘉文L
您的帖子“2018年重庆国际车展〈车型篇〉”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-10 08:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 行者
嘉文L 发表于 3楼
您的帖子“2018年重庆国际车展〈车型篇〉”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑精华鼓励。
2018-06-10 09:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行者
依隐玩世 发表于 2楼
好。
谢谢?
2018-06-10 09:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jinxf88
赞一个
2018-06-10 10:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-11 01:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 行者
阿拉丁CQ 发表于 7楼
谢谢了啊?
9楼 行者
jinxf88 发表于 6楼
赞一个
谢谢了啊?
10楼 ai57124
没有看的
2018-06-11 13:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jinxf88
行者 发表于 9楼
谢谢了啊?
2018-06-11 13:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
345楼 时空
2018-06-12 14:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
346楼 蓝天
2018-06-12 14:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-12 15:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
348楼 暄爸
支持
2018-06-12 15:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
349楼 319
2018-06-12 15:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
350楼 行者
沿途 发表于 209楼
谢谢了啊?
351楼 行者
漫步~113 发表于 210楼
顶一个
谢谢漫步
352楼 人生如戏
2018-06-12 15:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 重庆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送