搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我心中的最汽车】+最美 贵州肇兴侗寨与加榜梯田
79565 486 最汽车
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
肇兴侗寨
肇兴侗寨,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县东南部,占地18万平方米,居民1000余户,6000多人,是全国最大的侗族村寨之一,素有"侗乡第一寨"之美誉,同时也是黎平侗乡风景名胜区的核心景点,2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的六大乡村古镇”之一,2007年被《时尚旅游》和美国《国家地理》共同评选为“全球最具诱惑力的33个旅游目的地”之一。一个正在渐渐揭开神秘面纱的世界最大侗寨,一个曾经来过无数文人墨客、明星大V寻找灵感的深山古寨,因为以往这里的交通极度不便,所以能来到这里的基本都是国外资深驴友或者是国内外文化爱好者。

加榜梯田
加榜梯田规模宏大,气势磅礴,而且线条优美。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。特别是那居于梯田间的山村、小寨与梯田朝相辉映,并与大自然融为一体,无不体现出人类与大自然的和谐之美,给人一种“人间仙镜,世外桃园”的感觉。每天清晨,一层层云雾从河边缓缓升起,慢慢的、慢慢的,这些美丽的梯连同梯田边上的苗乡吊脚楼全都被笼罩在云雾中,远远望去,那些依稀可见的吊脚楼,若隐若现,飘渺悠然,让你在陶醉中生起一种身在幻境的错觉。

吃瓜群+大师们组建一次外拍活动,活动明细 行程安排:班次推荐:D2806 广州南-从江

第一天:广州南站—换乘高铁—午餐自理—从江高铁站换乘大巴前往加榜梯田—约17:00到达加榜梯田—入住酒店—17:30-19:00三户人家梯田拍摄村民梯田耕作—19:00-20:00晚餐—自由活动
第二天:早上6:00酒店 早餐—乘搭接驳车—自由拍摄日出/梯田--退房前往从江县—午餐后前往肇兴侗寨—入住—自由拍摄侗寨特色民俗风情/建筑/夜景
第三天:返程
总体上安排满满,有前往过的老友,轻车熟路,主要是欣赏下大师之作,最汽车最美美景 
先翻拍张存底 确实不一样
大神们各显神通,但从手法角度来讲,还有待努力!!
早上的云雾仙镜,现场要震憾得多了
天渐渐亮起来,云还未散去
找了个最好的全镜
阳光要透过来,能抓到好瞬间吗
万金照射
金光闪闪
大师们什么角都用上 
太阳出来,人们也开始了一天的晨做
隔世的民居,静卧山腰,一片宁静
真的很美
总是有万千风情,各式各要依山而走
勤劳的人们牵着小牛,田间耕种着他们的希望
小孩天地间
我们该下山了
要全身而退倒是不太容易的事哦 
他们已熟路了
我也是这样环境中长大,也有很多故事 
他们的世界,你永远不懂
小牛从小也跟着妈妈学劳动了 
希望在田野上
一天要慢慢的过去,留下无限的向往
傍晚的梯田别有风味
最后的倩影
侗寨
特有的风格
标志性建筑
清晨你好
静夜,你好
真有特色
连这个小动物引来热捧
有没有口水 
精致
失传的手艺
全是自染,是不是自梳女不敢问
我们的记忆
黄金这夜,我们永久的留恋
乐分享,欢迎拍拍,仅供论坛分享之用。
回复 (共486楼)
沙发 TigerTam泰
美山美景
2018-06-08 19:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TigerTam泰
您的帖子“【我心中的最汽车】+最美 贵州肇兴侗寨与加榜梯田”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-08 19:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 诚意平心
TigerTam泰 发表于 3楼
您的帖子“【我心中的最汽车】+最美 贵州肇兴侗寨与加榜梯田”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持
2018-06-08 21:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诚意平心
TigerTam泰 发表于 2楼
美山美景
身在其中更爽啊
2018-06-08 21:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
云里雾里梯田里,生态环境两相宜。欣赏支持精彩游记。
2018-06-09 08:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
山水美景
2018-06-09 10:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 诚意平心
徐启明 发表于 10楼
支持
谢谢
12楼 诚意平心
风雨无阻 发表于 9楼
山水美景
不错
13楼 诚意平心
齐鲁潇湘雨 发表于 8楼
云里雾里梯田里,生态环境两相宜。欣赏支持精彩游记。
谢谢
15楼 诚意平心
权哥 发表于 6楼
好景
谢谢
16楼 长天一摄
2018-06-09 11:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 权哥
详细攻略,赞
不错了
2018-06-09 14:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏美景
2018-06-10 10:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送