搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
西安凌渡 小黑变身记
143086 442 凌渡论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
先放几张小黑的帅照
霸气侧漏的前脸
科普了哈这张叫拍肩(哈哈,之前老叫他摸屁股)
果然一低遮百丑、这离地一根烟的距离吧!
哈哈,这马赛克打的太不走心了
接下来正式介绍哈我王哥了                     王跃霖,一名来自西安的医疗工作者,同时也是一位改装老司机。朋友都管他叫小白,凌渡查成交价|车型详解)的小伙伴都喜欢叫他王哥(虽然他没我大)?群里也就这么叫开了,改装大神,发这篇帖子主要是为了纪念哈小黑,(以下部分图片由我王哥友情提供)因为我王哥有了新欢了??

对于汽车的痴迷得从小时候说起。他的爱车“原始天皇巨星”在童年,简直是神一般的存在。那时候人人都想拥有一辆奥迪双钻的同款四驱车。果然,念念不忘,必有回响,在小白7岁生日的那一天,得到了它!从此,由拼装到改装,对车的爱,一发不可收拾。
对大众车的记忆,开始于他父亲的第二辆车,那是一台普桑。那大概是93年前后,我坐在车里,视线只有手套箱的高度,听着没有防抖功能的CD唱机,每经过一处坑洼,唱机就会像抖音DJ一样,每当这时我都会开心地大笑,父亲也会露出略显尴尬的笑容,那样的时光,那台车,那些场景,使我对大众这个造汽车的牌子有了不可磨灭的情感。”
记得我16年初见你的时候小黑还是张这样的,短短两年时间,我就看着你慢慢的中毒!
已经成为中毒初期患者了、
接下来就是毒性加深的的过程

中毒医学症状描述为精神失常肌肉纤维颤动惊厥同时伴有呼吸加快心律失常等急性症状、不错对于改装车以及浩瀚如海般装备配件来说我中毒、
通过这篇文章我并想告诉大家我为什么会中毒,我想告诉家怎么让毒中深。
蜂窝中网磨砂黑车头标总成形式ABT标用来装逼估计ABT官方也没打算在款中国这款特供性价比车型做什么文章!
也加装过尾翼直到有人贱贱边笑边说嗯伙子有个跑车梦 。。。

换GTS?款式前杠效果明显就比原装看去有质感, 值得一提的是如果各位看官也有意更换的话,请一定注意原车雾灯组线束接口与GTS?雾灯组接口不可兼容一定要注意换 !
机盖贴了一层仿炭纤维亮膜,效果还不错?
这款拖车绳现在网比较多、但发货时候自带螺丝,日系车型用大众拖车勾与梁之间固定螺丝口反丝而且粗,这种螺丝在市场非常难买到,我也跑遍大街小巷,最后无奈把原车拖车勾固定螺栓用焊枪焊断之后再生生把断面磨平最后拆掉前杠才装去的,如果各位看官特别喜欢这个拖车绳风格或者只想买来试试看的话还请三思 。
拖车绳定制之所以选凌渡这两个字实在是很气……在太自以为懂车路人口中听到速腾朗逸甚至桑塔纳之后所做决定自报家门吧。
全车尽量素点,不要贴太多贴纸,恶俗!并且破环协调。
一根烟的距离间隙视觉效果爆表!!!
G25?锻造轮毂老实讲跟黑色搭 。
配个骰子型气嘴玩儿玩儿。
门板内饰同样仿碳纤贴纸与红线?
接来内饰黑色仿碳纤维贴纸红线贴纸以及排档套都是某宝淘来的哈!
从手缝方向盘套开始,反绒,装逼点叫Alcatara,带回正标,手感不错。

我想法全车最好不要超过三种颜色不然会显混乱 ,圣诞树的感觉?
夜拍原谅我从手机直接考来的图片。
至于排挡套用直接换挡手球碳纤维材质手感一级棒、安装也简便,原装位替换唯一的缺点就夏天如果车子暴晒会儿档位根本敢用手摸手会化掉 。
另外在加些挂件儿装饰内饰暂时ok可以消停一段时间了!

大灯方面处理比较细听我一一道来 !
首先加装所谓恶魔眼都说大众原厂总成装配质量还不错,流灯密封做工简直变态,只把密封胶条启开就用整整3个时,累两个工人汗流浃背还不停自言自语说着三字经做工可想而知 ?

细部分来 
自称黑红配中毒晚期患者那就要有个要作死样子,在充分领会高7GTI大灯与中网相益彰精神之后,也按照凌渡灯内部造型顺势把它喷红同时把所有灯组支架拆来用褪色药水浸泡之后把原先镀铬条全部变回其材质原本底色,黑色只留日行灯与灯原色增加对比(比凌渡GTS灯所谓熏黑还要黑个人感觉更好看)
准备降低!
在换装绞牙之前先用些花费来适应降车身所带来驾驶感受方面的变化 !
1.重心降低确实在过弯道的时候加速有信心尤其配合8J半热熔轮胎 。
2.减震感受要大于原厂所谓运动调校所传递出的廉价感 。
3.视觉100分 
不过缺点同样明显 。
1.我国路况这种前轮不到一指的高度确实作死 。
2.在调整倾角情况对悬架整体有伤害 !
3.坐车人受罪尤其后排 。
朋友们问我为什么一套簧看却有绞牙甚至气动效果 。
原因还是凌渡中国特供身份问题!没有哪家国外厂会为它专门开模做配件直至现在这样在爱巴赫官网根本就没有凌渡这选项,所以在重量配平的时候前悬架使用速腾磅数,后悬架使用高7磅数,事实证明前悬架磅数还不够凌渡车头重量较速腾所以就有前杠离地只有一根烟高度视觉效果,其实也还不错算是歪打正着,这里想说句心里话如果各位看官最终定会装绞牙避震的话,那么请定跳过短簧这一步,因为绞牙带来驾驶体验非簧可比,并且绞牙避震软硬皆可调,短簧磅数却是永远固定的,我身边用短簧的朋友最终都还都选择绞牙避震,但短簧自身特点决定其在二手市场价格非常之低,所以,越贵的短簧经济损失越 大。
侧视图事实证明轮毂还全黑更搭。
前轮两条半热融后轮正常,所谓性能胎半热熔抓力没的说,缺点不耐磨遇见雨雪天气非常操心我基本都是5000一换。
EDDY涡流进气效果并没有想象那么明显,甚至有些影响扭距,不过加速时毫无遮拦的吸气声音,还让人挺满意与Forge泄压阀特有声音有几分神似 。
排气在车买来没多久,就改了当时并没有国内有什么厂为凌渡出品排气所以无奈只好定制回压鼓双出天蝎气嘴撑门面用呵呵 ?
这里想说我通过亲身经历证明什么是一分价钱一分货,回压鼓可以踩出放炮声,但没有阀门的排气无时无刻都在提醒你它有共振,尤其后排感受明显,这套排气能带来也就只视觉变化以及一个地板油之后精神方面的快感,因为大多数排气与进气在没有一流ECU调校配合的时候势必会对扭距造成影响,而且因为凌渡后悬架使用的是多连杆形式,而原厂排气又嵌在悬架上方,所以在拆装的时候很麻烦,如果技术不到位影响后平衡之外刹车管路与油管甚至还会出现错接情况,虽然不起我的车不过亲眼目睹过,所以说在改装排气之后保险起见最好做四轮定位。

因为入手辣馒头时间并加之本人经济实力有限,纯属平民改装,所以目前为止改装清单不过如此,日后还有许多部件会一步步改,同时也会第一时间与各位分享过来,来日方长急于求成只会追悔莫及,不过在勿忘初心始终没有偏离当初心中所愿,爱车正在一步步朝理想状态前行那50%灵魂会越来越完整,在此想跟各位热爱改装心中有梦各位志同道合朋友们说放弃一件事情可以有一万个理由,但坚持一件事情,纵使有万种困难都有如纸老虎般,值得一提即使改装遭到非议改装环境还艰难但只要坚定心中所爱一切并非遥可及!
最后这些图片谢谢观赏!

?
开黑车的老司机,我们江湖再会
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共442楼)
车身哈低 改的不错
还好还好
2018-06-08 19:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 玩车小子
您的帖子“西安凌渡 小黑变身记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-10 12:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zuoyoucon
这整个外部都改完了
zuoyoucon 发表于 5楼
这整个外部都改完了
基本改完了
2018-06-11 20:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Angela1221
厉害了我的大西安
2018-06-14 11:26:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 Angela1221
请问改的这么帅,要怎么上路呢
2018-06-14 11:27:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 Angela1221
下次活动可以吧王哥叫出来一起吗
2018-06-14 11:27:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 Angela1221
好想认识王哥呢
2018-06-14 11:27:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Angela1221
西安凌渡车友会666
2018-06-14 11:28:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 Angela1221
我来了
2018-06-14 11:30:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 Angela1221
支持哈你工作
2018-06-14 11:30:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 Angela1221
辛苦了
2018-06-14 11:30:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 Angela1221
这个回复量怎么一直在减少
2018-06-14 11:31:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 Angela1221
什么情况
2018-06-14 11:32:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 Angela1221
系统bug吗
2018-06-14 11:32:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
我怎么回复不了了
2018-06-14 11:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 周大牌
感谢王哥改的这么帅
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送