搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最豪不过锐界!新锐界绝对是福特新跨越!
近几年来最热门的汽车事件大概就是无人驾驶汽车了吧?有了无人驾驶车,再也不用再苦苦考驾照了!再也不用担心驾车安全性了!不过,虽然有无人驾驶车,但毕竟像我们这些普通人很长一段时间内还是开不到的,所以还是得按照程序走,考完驾照后再买个车。
买车的话,我这个人特别注重安全性,而安全性比较高的新锐界深得我的喜欢,二话不说就直接入手!在安全配置方面,我最看中的是新锐界搭载的ACC和LKA系统。如果在高速公路上行驶的话,同时打开ACC和LKA系统两个功能,ACC系统就能够帮助车主自动保持车速还有车距,如果与前车车距太近的话,系统就会自动报警,而LKA则能够帮助车主自动保持行驶的方向,不跑偏,这不就等于是半个无人驾驶么?这样的功能对于新手司机
对于很多新手司机来说,停车真的是一件超级麻烦的事情。我当初刚拿了驾照就不敢开车出门。现在我买的这款新锐界带有自动泊车功能,打开这个功能按键后,位于车身四周的探头会在车速低于35km/h以下时,扫描四周空位情况,如果找到合适的空位后,系统会将指令发到中控屏,车主就可以按照系统指示来完成停车,真恨新锐界没早点出来,不然我刚拿驾照那会儿也不用经历那么多停车停不好的苦恼事件了。

现在有了新锐界,以后高速开车、停车再也不用苦恼,新锐界真的是我们这些车主的好帮手!
回复 (共18楼)
沙发 跟帖欧美
新手司机停车真的不是一般坑,这一点我深有体会!
2018-06-07 16:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的买的17款的,锐界的性价比很高。
2018-06-07 16:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
沉稳大气,看来买车还是要买锐界这样的。
2018-06-07 16:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 no1大王
买这款车现在是不是有活动?
2018-06-07 16:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
ACC和LKA系统真不错,我回头也买一辆锐界试试!
2018-06-07 16:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
锐界公路表现确实挺不错的。我买的是尊锐 
2018-06-07 17:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18款和17的配置还是有区别的。
2018-06-07 17:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天刚去4s店看到这款。
2018-06-07 17:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奥美黑麦
新锐界安全性真的很高。
2018-06-07 17:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 章鱼hero
锐界可是SUV中的热门车型,我也想买好久。
2018-06-07 17:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Hannah维娜
我喜欢锐界,我要买啊。
2018-06-07 17:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Jet小小胖
我一直都很喜欢锐界系列,准备再努力一下争取全款提车。
2018-06-07 17:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 程shendayi
太及时了,我刚好要买车。
2018-06-07 17:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
福特的车性价比都很不错。
2018-06-07 17:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送