搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
象山游记——一路的风土人情,海边美照,还有插曲小姐姐!
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
开文献福利,不要说女司机小气哦,文章开端先给你们看个够!  
单眼皮的女司机来了,摘掉墨镜,高清无码!是不是很霸气啊 
这个单眼皮怪我咯?怪我咯?怪我咯?
好了,福利到此还没结束,接下来继续。。。
此次的象山渔村之行,是早期就在女司机的旅行计划中的,只是一直因为诸多原因而没机会实施,在女司机的字典里,想到就会做到,不会让自己的人生留下遗憾,不要在未来想起自己曾经想去而没去的旅程而徒留伤感,这就是女司机,一个简单直爽的女司机,一个固执败家的女司机!
到达象山渔村标志性建筑的车景合影!
这个攻略女司机早就做过了,所以一路都在计划中天衣无缝,到达中国渔村不能错过的美景部分放过的美味,女司机必然不能错失。
最美了我的博瑞。
我在拍风景中最美的你,人们却在看最美的你。
漂亮的前脸。
很长很高大上的博瑞,一眼看去商务感很强,要的就是这个气质。
博瑞在象山应该不算多,我的博瑞刚到象山的时候,去吃早饭,那个老板就问起了我的博瑞,说这车好大哦,多少钱啊,你一个女孩子开的话好不好开吧。。。
原来象山朋友都这么热情的啊,当然女司机也是很热情的哦,细细的为大叔介绍了我的博瑞,说这就是最美国产车——吉利博瑞哦!这个车很大吧,性价比还高,空间还很大,我们一般出行都玩2天的,所以带的东西也很多,这个车两个人出游空间完全OK,配置也很高,我从杭州高速过来一路高速超级棒,稳稳的,女孩子开这车多霸气啊,怎么会不好开呢,对于女司机来说都是小意思,博瑞的操控性还是很好的,稳稳的是女司机最喜欢的,高速上的速度与激情,一路疾驰随风而行,那感觉就是这么酷!
海边之行——美食篇!女司机与胖子的出行,少不了的就是对美食的追求,不过上天比较眷顾胖子吧,好吃的都长他身上去了 ,不知道胖子看到这里会不会打死我 
女司机最爱豆腐。
胖子却钟情肉肉!相信这就是区别了吧。
还有女司机最喜欢的小精品。
中国渔村的海从地面到海面到天空,都是不同的颜色。
休息一晚后的第二天早饭就是海鲜面,这个有着象山美食著称的早饭我们可不能辜负了。早晨,我们还是驱车到了海边的小镇上寻觅各种美食,最终在一个阿姨那边吃到了美美的海鲜面。就连象山本地人都说要是一顿不吃海鲜,生活就感觉少了点什么,看来对于美食的热衷是每个人的天性吧,不过小小的剧透一下:我家胖子可就没那个口福了,因为胖子海鲜过敏,哈哈!
在象山,最不缺的就是海鲜了,最不能辜负的也是海鲜,停车吃饭。
我的博瑞走到哪里都是焦点。
大气。
茫茫人海中,一眼总能找到你。
气质颜值都毫不逊色。
今日的日程是感受象山大海的人情风貌,对于长江边长大的女司机来说对大海的热恋应该是从小就充满了好奇心吧,来到浙江后,对于浙江的海必然是不能错过的。
停在港湾的渔船,现在是禁渔期,不能出海捕鱼,等到7-8月份,女司机计划还要再来海边,体验一下出海捕鱼的乐趣!
偶遇紫色蒲公英,美到女司机的骨子里去了,女司机最爱紫色!也最爱蒲公英,结果女司机最爱的两样东西结合在一起,女司机发现的第一眼几乎是惊呼!女司机没有摘,而是美美的拍了一张就继续旅程了!
中国渔村,阳光海岸景区!
大海螺。可惜女司机这次没能捡到真正的海螺。
海边小排屋!
中国渔村号!
早晨的大海还是灰蒙蒙的!但也是一眼望不到边际。
人已经不少了。
宽阔的大沙滩!
层层海浪。
海浪的声音伴着风声层层叠进!
天气慢慢的好了起来。
胖子终于发现了他小时候最喜欢的东西。
海边风景!
沙滩礁石!
礁石中残留着大海的影子!
猜猜女司机写的什么?
这个调皮的小家伙,胖子送他回家了。
车只能停到这个宽阔的停车场上。
一眼看去还是我的博瑞最帅。
我跑得多,这样出游的次数多了,感觉不到8月份我就又要去保养了吧。
象山渔村的晚上6点过后就全面开放了,不需门票,也不需停车费,车也可以直接开进去,但是很遗憾的是还是不能开到沙滩上,不过为了自身的安全,我们也不建议把车开到沙滩边上,开到离岸边稍微远一点的草坪上就已经很美了。
回复 (共153楼)
沙发 为你写诗
沙发
2018-06-07 11:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“象山游记——一路的风土人情,海边美照,还有插曲小姐姐!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-07 12:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 为你写诗
走在小路上 发表于 3楼
您的帖子“象山游记——一路的风土人情,海边美照,还有插曲小姐姐!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢支持
2018-06-07 12:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cchaizy
2018-06-09 07:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 安然灬
给力
2018-06-10 18:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-10 18:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Bezmirno
2018-06-10 18:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 smallxiaoxia
不错
2018-06-10 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 davidwu8885
2018-06-10 19:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小玲
不错哦
2018-06-10 20:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 陈伙鉴
2018-06-10 20:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 石头,
不错不错
19楼 村长
2018-06-10 21:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送