搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
28T变速箱有异响的吗?难道我是个案?
楼主 ZjDd01
车速在50公里左右行驶,我感觉应该是在换挡的时候,车底盘(车头部位)偶尔会传来“bang”的一声,现在装了一个铁的护板后响的更明显了,感觉护板都跟着共振响,然后随之仪表盘部位会有轻微的叭叭两声像是继电器工作的声音。不常有,冷车时候频率高,最为明显,普遍发生在低速,低转数换挡的时候。本以为磨合期之后会改善但今天又响了,唉~通用的变速箱真不让人省心……有跟我情况一样的么?讨论一下,这到底是什么问题?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 ZjDd01
新车也不让人省心
2017-02-08 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰弑水
我的偶尔有28精英
2017-02-08 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ZjDd01
同28精英!看来不是个案……也不知道这变速箱是什么情况,本以为28T比20T能省点儿心
2017-02-08 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冰弑水
我的感觉不是在换挡时发生的,匀速开的时候偶尔就会听见底盘下面咔咔响一下,三个月的车了,遇见四五次,能明显听到。没注意的还不知道发生几次了。
2017-02-08 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冰弑水
对了,响的时候脚底油门能感觉出来
2017-02-08 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZjDd01
应该是换挡时响的,我的也差不多现在两个月了响了差不多四五次吧,下次再响就看看转数有反应不,有反应那就指定是换挡响,这车没有档位显示只能看转数了
2017-02-08 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ZjDd01
对对对,油门踏板有感觉
2017-02-08 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ZjDd01
额~我也是下午回家响了一下,然后来论坛发了帖子
2017-02-08 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冰弑水
这问题去4S店也不好解决,出现的几率很低,响就响吧,只要后期变速箱不要出现问题就行了。我原来就发过帖子问这个响的事。
2017-02-08 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ZjDd01
我感觉也是,弄不好给你拆个乱七八糟还解决不了问题……你说会不会是安吉星检测模块的问题?刚才我看看安吉星自动检测车况来着、看图、你瞅瞅你哪个检测了不?
2017-02-08 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冰弑水
我这个
2017-02-08 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冰弑水
应该不是,估计还是变速箱的事
2017-02-08 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ZjDd01
这通用的变速箱真是……
2017-02-09 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
ZjDd01 发表于 15楼
这通用的变速箱真是……
28T精英版变速箱有点动静?我选择了科迪亚克330悔不当初,每次开车都响卡拉卡拉1234档都有,买昂科威的就知足吧
2019-12-07 13:07:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送