搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱模块升级是真的
刚打电话问4s,确实有模块升级,让我尽快去升级,各位朋友,说说升级后的感受呗,谢谢
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 leeneolee
ok下回争取去做
2017-02-09 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zyl7564335
升级程序是免费的,任何时候都可以做。我首保的时候打算升级的,登记时候告诉我之前有位仁兄升级失败,变速箱没法用了,只能把车放在店里,厂商直接给换了个新变速箱。担心新程有不稳定的情况就没做。变速箱程序这东西只能升,不能降,失败的话重新学习也白搭,只能返厂。等二保的时候再升级
2017-02-09 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xj282626764
升啦,没有什么特殊感觉
2017-02-09 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大尾巴狼来啦
我晕,那还升不这,哈哈
2017-02-09 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升了,没感觉有什么变化
2017-02-09 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuwl
升级后换挡会更积极
2017-02-09 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您升级了吗?
2017-02-09 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的
2017-02-09 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zyl7564335
这事吧也是看点子正不正了。我当时问技师,技师也是很无奈。
2017-02-09 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xj282626764
刚才打克莱斯勒4006500118,客服说没有收到16款自由光升级变速箱程序的通知
2017-02-10 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明确,免费升级。4S店是愿意升级的,对他来说厂家是给他钱的。我的苏州太仓车,行驶至武汉高速出问题了,然后当地的4S店就帮我免费升级了。他们是有的赚的。尽管去,本地4S店也要求我升级的。
2017-02-10 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 谢谢自己
那是进口的部分不用召回的车要升级。国产的不用。
2017-02-10 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fd1d1231
国光专智前几天进去保养免费升的,升完后没感觉有啥变化
2017-02-10 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
爬坡降档变积极了点,其他没啥大变化。感觉没升级前自己磨合的好
2017-02-10 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送